Отзыв: Туалетная бумага Papia - Мой отзыв на трёхслойную с экстрактом хлопка. Мягкая, но довольно прочная.

Достоинства: Относительно недорогая. Мягкая, но прочная.
Недостатки: Нет.
Конечно, мне нравится туалетная бумага Zewa, и я её покупаю, когда она продаётся с хорошими скидками. Но за полную стоимость я не считаю нужным такую бумагу приобретать. Уж очень её цена завышена, и я считаю, что не обоснованно, например, туалетная бумага с торговой маркой "Papia" не намного хуже той, что с брендом "Zewa", но стоит существенно дешевле. Я её купила в магазине "Фикс Прайс", заплатив за неё чуть больше 96 рублей (6 рулонов). Вот как выглядит упаковка с трёхслойной туалетной бумагой "Papia" с двух сторон:

Туалетная бумага Papia фото

На упаковке много чего понаписано, есть тут данные о производителе, а бренд "Papia" принадлежит турецкой компании, но сделана эта бумага в России. А ещё написано, что в бумаге есть экстракт хлопка, что делает её более мягкой, к тому же она с тиснением с двух сторон, что придаёт бумаге дополнительную прочность. Есть на упаковке и дата изготовления, хотя срока годности у неё нет:

Туалетная бумага Papia фото

А вот как выглядит отдельный рулончик туалетной бумаги "Papia":

Туалетная бумага Papia фото

Эта туалетная бумага реально трёхслойная, в этом можно убедиться, глядя на следующую фотографию:

Туалетная бумага Papia фото

Мне понравилась эта туалетная бумага, пользоваться ею удобно, она не расползается в самый неподходящий момент, и при этом она мягкая. А учитывая невысокую стоимость, я ставлю туалетной бумаге трёхслойной с перфорацией и тиснением "Papia" пятёрку.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Мой отзыв на трёхслойную с экстрактом хлопка. Мягкая, но довольно прочная.

sonleyka
Хорошая туалетная бумага, 3-х слойная
lusi 1965
Хорошая бумага , покупала .
iragelik
тоже ее периодически покупаю
Боссонога
Только этой маркой пользуюсь,самая лучшая.
просдоха
я тоже часто ее покупаю. Сделала вывод, что именно 3-х слойная самая экономичная.
djoni4ka
пользуемся тоже, неплохая бумага
Mr-KoticK
Частенько берем. Всегда есть в ближайшем к дому магазине.
Varvar12
Мне нравится, всегда покупаю по акции