Внимание! БАД не является лекарственным препаратом.

Отзыв: Препарат Pfizer "Виагра" - Купил ради эксперимента

Достоинства: Эффект
Недостатки: Стоимость
Ну кто же из нас не слышал про такие таблетки как "Виагра", еще с детства про них шутили, а уже позже и анекдоты про них есть, да и в фильмах довольно часто про это показывают. Вот и на работе я понаслушался различных сказок про этот чудо препарат и решил все таки "Надо попробовать".

Купить решил в аптеке Горздрав, еще когда заходил туда, то думал блин как неудобно, но за кассой стояла уже не молодая женщина и по этому стеснение я все таки преодолел и так же она у меня спросила вам сколько мг, я говорю мол 1-ну таблетку, а оказалось что таблетки идут и по 25-ть и по 50-т и по 100 мг, я решил что возьму среднюю, все таки первый раз такое пробую. За упаковку с 1 штучкой я отдал 950-т рублей.

Придя домой рассказал все об этом партнерше и мы дико с этого угорали, ей было тоже интересно посмотреть на эффект. Принял внутрь запивая обычный водой и стал ждать, мол когда произойдет возбуждение само по себе, но на удивление это не наступало и уже через час все таки сами решили заняться половым актом и вот тут уже реально оценил эффект и он реально есть. А именно после первой эякуляции, было желание и возможность продолжить соитие без "технического" перерыва, прям как в юности, так же хочу отметить увеличение самого акта, и после второго раза, где-то через минут 20-ть вновь я стал боеспособен, партнерша была довольна и как говорится не зря потратился на этот препарат.

Я боялся побочек, ведь они там действительно есть, но меня это миновало и я вообще ни чего не заметил.

Всем рекомендую попробовать, но не стоит вводить такой препарат в постоянство, ведь можно к нему привыкнуть и тогда вам не поможет ничего, а для простой профилактики мужской силы можно попробовать вот этот Препарат.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Купил ради эксперимента

Tina251
Все над этим препаратом шутят это вы правильно подметили
Живуля
Смотрю любитель Вы всяких экспериментов)
Марина Пунько
Неплохо, что есть эффект!
oksanas81
Можно пробовать через интернет заказывать, чтобы не было стеснения)
MartaSht
не экспериментируйте много. Лучше с врачом консультироваться
Pacha1985
Цена конская(жалко фото самих таблеток нет,по этому о эффективности может возникнуть вопрос у других читателей отзыва,либо на оборот разочарование после покупки препарата