Отзыв: Тариф МТС "Мы МТС+ 500" (Россия, Москва) - Пока нет проблем все хорошо нормальная компания, а если начались МТС сделает все мозги.
Достоинства: к качеству связи и интернету вопросов нет.
Недостатки: Невозможно решить проблему, некомпетентные сотрудники, плохое отношение руководства компании к своим клиентам.
Моя история такова пользовался мобильной связью МТС очень долго 5-7 лет и почти на самых дорогих тарифах. И тут мне захотелось перейти на тариф Мы МТС+500 насмотрелся рекламы)))).
Что включает в себя тариф Мы МТС+500
Безлимитный интернет - это нормально!
2000 минут / 500 SMS – не очень много но мне хватает.
Защита от спам-звонков – сомнительная опция, всякие банки, рекламщики и мошенники все равно звонят!
Можно подключить ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ НОМЕРА (до пяти) каждый доп. номер +150р - я использую 5 (вся семья) Итого 5*150=750р
Домашний Интернет 500 Мбит/с - нормально, но услугу предоставляет МГТС! Об этом ниже.
ТВ 172 канала IP-телевидения в том числе 41 HD - я не пользуюсь, приставка лежит без дела.
Онлайн-кинотеатр МТС ТВ – нафиг не нужен, по крайней мере мне.
Общий ценник 2040р= 1290сам тариф +750р дополнительные номера. уже на так сладко как в рекламе, ну да ладно закинул деньги на один номер и не паришься, как я по началу думал, но тут начались сюрпризы.
Поехали.
Перейти по нажатию кнопки в приложении или личном кабинете не получится, с вами свяжется менеджер согласует время прибытия монтажника для подключения интернета и только после того как у вас дома подключат интернет, только после этого тариф поменяется. Во время общении с менеджером я просил подключить тариф с 11 числа, так как и меня заканчивается расчетный период в другом тарифе, а интернет подключить можно было позже поскольку был другого провайдера. В ответ получил отказ - сказали, что это не возможно, но проблем по возврату денежные средства за неизрасходованные дни по предыдущему тарифу не будет, деньги вернут! Ну думаю ладно, если вернут, то возражать не буду. В итоге не вернули, но об этом ниже.
После подключения и установки домашнего интернета вы перешли на тариф с пост оплатной системой оплаты, сначала пользуешься потом платишь - это я не очень люблю (не привык жить в кредит, ну да ладно, что ж поделать).
А теперь самое интересное о чем вам никто не расскажет и в договоре об это нет ни слова!
Через день после подключения со счета мобильного телефона неожиданно списались все денежные средства, в моем случаи это 24 тысячи рублей с копейками, да держу на мобиле такую сумму как бы резерв))) мне было удобно оплачивать со счета МТС ДЕНЬГИ всякие услуги, кто пользовался тот знает, когда на основной карте заканчиваются деньги, в общем типа заначки по-старому))). Сначала подумал, что меня обокрали и сразу позвонил в МТС, там сказали, все нормально они на другом моем счету о чем я сразу не придал никакого значения (лежат и лежат, мои и мои), а не тут то было. Через несколько дней захотел я воспользоваться своими средствами, оплатить квитанцию через МТС Деньги, а ту опа денег нет, опять звоню - говорю верните как было - ответ это не возможно! Нужно писать заявление в офис МГТС! они там в смысле деньги, думаю как так 21 век куда идти? зачем? когда списывали со счета мобильного телефона никуда ни ходил! пишу через чат в личном кабинете МТС, мол так и так - ответ нет проблем, напишите заявление отсканируйте и в чат сбросьте, думаю о чудо 21 век сделал, как сказали, заявление приняли, жду свои деньги. Через несколько дней перезванивает сотрудник МТС и говорит, что возврат возможен только после письменного обращения в МГТС ! Еще пару раз звонил ругался об этом писать не буду, чувствую уже много текста, написал заявление завез в офис МГТС на электрозаводской пока мои катались на коньках(((, а там "машина времени" привет из 90г.-20г. посетители орут ругаются с сотрудниками это была суббота перед закрытие людей было мало терминал выдавал талончики только после нажатия кнопки сотрудника под столом рабочего места видимо, так они регулируют время работы нет талончика на руках время 18-00 пора домой и никого не волнует, что ты полчаса в живой очереди простоял терминал талончики не выдает))) в общем возврат в прошлое "машина времени" у кого ностальгия ВЭЛКОМ это бесплатно! Это я отвлекся, претензию приняли, сказали 30 дней на ответ, но связались со мной через несколько дней по телефону хотя я просил письменно по почте России - ответили, что это не возможно, нужны чеки оплат, мой аргумент какие оплаты деньги поступили к вам с моего мобильного счета, какие чеки их не может быть ведь оплачивал я МТС. Уточню я уже общаюсь с МГТС, а не МТС подробнее ниже в общем отказали по телефону, письменного ответа пока нет!
Далее начинается еще интереснее после перехода на тариф МТС с домашним интернетом (любой такой тариф) вы не сможете посмотреть детализацию по расходам на своем номере за прошлые периоды, так как вы уже не в МТС, а в МГТС или их совместной компании МТС HOME в личном кабинете её не будет скачивайте до перехода на конвергентные тарифы ( т. е. совмещённые мобильная связь МТС и интернет МГТС извратились по полной в Билайне такого нет), если она вам нужна! Об этом никто вам не предупредит!
Если изначально если бы я был проинформирован, что условия изменяться: 1) денежные средства перенесутся на счет в МГТС я бы вывел их или перекинул на другой счет, потому что в МГТС с этими деньгами сделать ничего нельзя кроме оплату абонентской платы за услуги, а в МТС можно оплачивать услуги через МТС Деньги. 2) Про невозможность скачать детализацию за прошлые периоды, решается просто скачал бы до перехода на новый тариф и все вопросов нет, но этого компания ни сделала и я получил кучу гемороя и нерв, а МТС приобрела недовольного клиента, который никогда и никому не порекомендует эту компанию в дальнейшем. Кому не интересны детали с возвратом денег и получение детализации дальше можно не читать много текста, скажу коротко пока мне ни удалось получить ни одного ни другого подробности ниже. Неужели нельзя так сделать, а МТС???
Детализации по счету в МТС.
Мне она потребовалась, так как за последний год не контролировал списания оператором и захотел убедиться в их точности, в чем у меня все больше закрадываются сомнения.
Звоню в МТС оператору говорю об этом и тут началась кормежка завтраками)) - мне в ответ детализацию можно получить только по письменному заявлению в офисе МТС, то есть я должен прийти в офис лично, думаю фак вот это сервис за мои деньги, почему через личный кабинет не могу посмотреть, мне это до сих пор это не известно, видно перемудрили креативные инициаторы, а может это есть злой умысел, на который должны обратить внимание контролирующие органы, может это какой-то новый вид [цензура] или уклонение от налогов, мне лично непонятно.
Поход в офис МТС номер раз!
Первый визит в офис МТС Сокольники (деньги им платил в МТС пусть они и возвращают) с запросом на детализация и направляю претензии по возврату денег, 30.12 сотрудник принял заявление (и сообщил устно, что деньги МТС не возвращает только после расторжения договора). Со слов сотрудника детализация готовиться 30 минут, я решил подождать, но даже через час её так и не было, сотрудник сказал, что приходите на следующий или любой другой день будет готова (номер обращения 1-695950944895 для сотрудников МТС в подтверждении) Кстати номер претензии по возврату 1-695952617565 перезвонили 2 или 3 января говоря в течении 30 дней переведем.
Поход в офис МТС номер два за детализацией!
11.01 прошло почти 2 недели прихожу говорю № обращения в ответ мне сотрудник отвечает заявка закрыта, но детализации нет, старший сотрудник посмотрел и сказал, неправильно заполнено заявление, черт, а я потратил сколько времени, эх из председательства правление МТС кто-нибудь потратил бы столько своего время в пустую сразу бы упростили процедуру, как будто только у них дела, ДА ДА Я К ВАМ ОБРАЩАЮСЬ РУКОВОДСКО НЕ ЗАБЫВАЙТЕСЬ, ДЕЛАЙТЕ НОРМАЛЬНО ДЛЯ ЛЮДЕЙ (извините накипело). Переписал претензию № 1-696495491926 способ ответа указал почтовый адрес копию на майл.
Ответ пришел на эл. почту с адреса op_mgts@mgts письмо По факту вашего обращения от 11.01.2021 сообщаем следующее. Цитата: Детализация по номеру мобильного телефона (916) ххх-хх97 за период с 01.01.2020 по 12.12.2020 готова. Получить детализацию можно обратившись в любой Центр продаж и обслуживая ПАО МГТС или салом-магазин ПАО МТС. C уважением, Специалист Группы обработки претензий С. И. Лазарева Пишу в чате через личный кабинет, мол аху... ли в заявлении просьба по почте России копию на эл. почту. Вспомнил, как один из сотрудников МТС мне ответил, что заявки через чат не являются юридически значимо! Это для справки)))), сотрудник через чат отвечает вам детализация направлена на почту - я отвечаю, что письмо без вложений - сотрудник отвечает хорошо сформирую повторно в ближайшее время будет через пару часов опять пишу в чат мол нет письма, сотрудник отвечает - в ближайшее время будет, а ночью пришла смс что нет возможность отправить почтой, получите в офисе МТС - Ну не конченные?????, в чем проблема зачем кормить обещаниями, если только это не в махинация?
И пришел еще такой ответ на маил Цитирую ответ: Уважаемый клиент! Ваше обращение рассмотрено. Сообщаем Вам, что получить детализацию можно обратившись в любой Центр продаж и обслуживая ПАО МГТС или салом-магазин ПАО МТС. К сожалению, отдел, который рассматривал Вашу заявку не высылает детализацию на почту/почтовый адрес. Ваш МГТС.
Гомно вопрос ведь делать мне нечего пойду в третий раз в МТС !
- Эй кто там из правления мтс былал 3 раза за месяц в одном салоне?- А я бывал!
Пришел, называю номера заявок в ответ мне сотрудник сообщает, вижу ваша заявка закрыта, но никакой детализации нет! Тут я уже не буду ничего говорить! Выводы делать только вам! Закипел и ушел. В офисе МТС сидит молодая девочка хлопает глазами и я понимаю, что она тут та не причем.
Пока нет проблем все гладко и хорошо МТС нормальная компания, а если начались, то МТС и МГТС сделает все мозги, но счет последней я впрочем никогда ни сомневался. Перешел на тариф 13.12.2020г. сегодня 16.01.2021г. пока ни один вопрос не решён продолжении следует, буду дописывать по мере продвижения.
Мой личный выбор перевожу все мои номера к другим операторам.
Что включает в себя тариф Мы МТС+500
Безлимитный интернет - это нормально!
2000 минут / 500 SMS – не очень много но мне хватает.
Онлайн-кинотеатр МТС ТВ – нафиг не нужен, по крайней мере мне.
Поехали.
Детализации по счету в МТС.
Поход в офис МТС номер раз!
Поход в офис МТС номер два за детализацией!
Гомно вопрос ведь делать мне нечего пойду в третий раз в МТС !
- Эй кто там из правления мтс былал 3 раза за месяц в одном салоне?- А я бывал!
Мой личный выбор перевожу все мои номера к другим операторам.
Год посещения | 2020 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Центральный федеральный округ |
Город или поселок | Москва |
Улица | Москвы |
Общее впечатление | Пока нет проблем все хорошо нормальная компания, а если начались МТС сделает все мозги. |