Отзыв: Крем для лица Балтийская Косметика Amber "Янтарный день" - Идеальный дневной крем для лица.

Достоинства: Увлажняет,питает ,защищает,не высокая цена.
Недостатки: Для меня нет.
Хочу написать отзыв о янтарном креме для лица Amber nat, производства Калининград. Данный крем я открыла для себя случайно когда зашла в магазин в Калининграде где продают изделия из янтаря, никогда не знала, что в данных магазинах может продаваться косметика. Крем меня заинтересовал ещё и тем, что он полностью на натуральной основе, в состав входит янтарная пудра, янтарная кислота, янтарное масло, экстракт зародышей пшеницы и экстракт винограда. Крем предназначен для ежедневного ухода за кожей лица. Увлажняет кожу и насыщает её питательными веществами. Защищает от негативных внешних воздействий. Крем легко впитывается придавая коже мягкость и бархатистость. Ещё крем является превосходной основой под макияж. Белый виноград содержит огромное количество витаминов, аминокислот и микроэлементов. Зародыши пшеницы благодаря уникальному составу, способствует восстановлению клеток кожи, выравнивая её рельеф. Янтарные компоненты, являясь природным биостимулятором, способствуют регенирации кожи, обладают антисептическими и стимулирующими клеточное дыхание свойствами.

Цена крема для данного состава совсем не высокая, я покупала за 150 рублей, объем 90 мл.
Данный крем советую к покупке.

Крем янтарный для лица Amber nat фото

Крем янтарный для лица Amber nat фото

Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Идеальный дневной крем для лица.

Ирина Москва90
Привлекательный крем;)
Fiorika
Очень интересно. Поищу их интернет-магазин или буду эксплуатировать знакомых из Калининграда )
mentor1
Отзыв для женщин. Ведь тема кремов, мазей и всего такого это то куда мужикам лучше не влазить