Отзыв: Компактная пудра Essence Matifying Compact Powder - Хорошо матирует)

Достоинства: цена, эффект, ровно ложится, хорошо маскирует
Недостатки: не нашла
Всем приятного времени суток^^
Как обладателю комбинированного типа кожи мне важно, чтобы она не блестела (за исключением макияжа с эффектом сияния) и подольше оставалась матовой. После моей пробы с тушью Essence я заинтересовалась этой маркой и жалела, что у нас в городе её не достать, надеялась на какую-нибудь поездку. Но вот в одном из косметических магазинов родного Гродно я нашла стенд с этой косметикой - радости моёй не было пределов! Я давно заприметила у них один блеск (но о нём позже немного) и хотела попробовать пудру, так как моя от Rimmel подходила к концу. Я почитала отзывы. Присмотрела, правда, немного другую, но не нашла такой к сожалению. И из того, что было, купила Essence Matifying Compact Powder, из-за того, что она матирующая. Вот фотка:

Компактная пудра Essence Matifying Compact Powder фото

Как видите, её за месяц осталось мало, но не потому, что не экономичная, а потому что у владелицы кривые руки и она уронила пудреницу, в которой на тот момент пудры было предостаточно.
Цена этой пудры - 42000 беларуских рублей. В одном российском интернет-магазине я нашла цену - 180 рублей. Очень даже не плохая цена.

Компактная пудра Essence Matifying Compact Powder фото

Тут можно увидеть состав) Тон я взяла 02 - не тёмный и не светлый, для меня - идеальный.

Компактная пудра Essence Matifying Compact Powder фото

Ложится пудра ровно, хорошо (я наношу пудру кистью). Выравнивает тон, матирует, скрывает недостатки. Идеально под мой тон кожи, не делает меня смуглянкой и бледнолицым тоже. Если наносить спонжем, то маскировка недостатков будет лучше, но слой пудры будет толстым - мне это не нравится.

Мне пудра понравилась=)
Время использования 1,5 месяца
Общее впечатление Хорошо матирует)

zombi
я, глядя на фото, решила, что это рассыпчатая пудра )
а оказалось, это Вы ее рассыпали :)
Эйрена
да=))есть во мне что-то такое криворукое))с предыдущей пудрой так же было)
Netshopogolik
Интересный вариант. Можно попробовать.
хорошая пудра, попробуйте)
Anno Domini
У меня такая же. Нежно люблю ее. Цена небольшая, а лежит очень даже.
полностью согласна:З
Хиппа
Остатки роскоши, хех... Кстати, хорошая идея с кисточкой. Эдак я еще свою "побитую жизнью" пудру могу домазать =)