Отзыв: Компактная пудра Essence Matifying Compact Powder - Хорошо матирует)
Достоинства: цена, эффект, ровно ложится, хорошо маскирует
Недостатки: не нашла
Всем приятного времени суток^^
Как обладателю комбинированного типа кожи мне важно, чтобы она не блестела (за исключением макияжа с эффектом сияния) и подольше оставалась матовой. После моей пробы с тушью Essence я заинтересовалась этой маркой и жалела, что у нас в городе её не достать, надеялась на какую-нибудь поездку. Но вот в одном из косметических магазинов родного Гродно я нашла стенд с этой косметикой - радости моёй не было пределов! Я давно заприметила у них один блеск (но о нём позже немного) и хотела попробовать пудру, так как моя от Rimmel подходила к концу. Я почитала отзывы. Присмотрела, правда, немного другую, но не нашла такой к сожалению. И из того, что было, купила Essence Matifying Compact Powder, из-за того, что она матирующая. Вот фотка:
Цена этой пудры - 42000 беларуских рублей. В одном российском интернет-магазине я нашла цену - 180 рублей. Очень даже не плохая цена.
Время использования | 1,5 месяца |
Общее впечатление | Хорошо матирует) |
а оказалось, это Вы ее рассыпали :)