Отзыв: Клей для обоев Quelyd "Спец-флизелин" - Обои будут держаться крепко!
Достоинства: Простой в наведении, легкий в использовании, прозрачный, не оставляет пятен
Недостатки: Цена могла бы быть и ниже...
Уже неделю пишу отзывы о своем ремонте) и обоях. Настало время написать про клей. Одну комнату оклеили клеем KLEO. Она нам понравился, но показался дорогим. Взяли клей подешевле. Итак, клей для всех типов флизелиновых обоев "QUELYD спец-флизелин".
Клей на обоях не оставляет пятна, но все таки нужно быть аккуратным с определенными видами обоев. Мы столкнулись с этим при наклейке обоев Milassa. Они не очень хорошо реагируют на клей, который попал на лицевую сторону.
А вот обои Grandeco неприхотливы. Вообще можно не париться. Хорошо клеяться - никаких проблем.
Кстати, клеила я по вечерам после работы и оклейка затянулась на 10 дней, остатки клея я оставляла в ведре, накрывала его мокрой тряпкой до следующего дня. Клей не испортился за этот срок и отлично справился со своей задачей.
Также успешно клеили этим клеем и обои для коридора в стиле лофт Marburg. Остались довольны.
Клей рекомендую. Он дешевле клея Kleo, разницы между ними не заметила.
Клей рекомендую. Он дешевле клея Kleo, разницы между ними не заметила.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2020 |