Отзыв: Котлеты Купи! "Нежные" - Съели упаковочку таких. Положительное впечатление

Достоинства: Вариант быстрого приготовления еды
Недостатки: Для такой цены нет
Вообще покупкой такого рода продуктов руководит жена и закупаемся обычно в GLOBUS . Пока жене нездоровилось, некоторое время питанием семьи занимался самостоятельно, вот и купил в ближайшем Магните упаковку таких полуфабрикатов.

Котлеты Купи! Нежные фото

По моим расчётам в пакете 12 котле. В первый раз на сковороде уместилось 7 штук, на второй — сковорода была поменьше и уместились остальные 5.

Котлеты Купи! Нежные фото

Кроме растительного масла, жена порекомендовала добавить грамм 100 воды. Так котлеты получаются как-бы на пару, но без хрустящей корочки.

Котлеты Купи! Нежные фото

Готовятся в течение 30 минут с одним переворачиванием, по 15 минут на каждую сторону получается.
Как оказалось, в составе котлет, в основном мясо курицы, оттого они такие светлые.

Котлеты Купи! Нежные фото

Теперь можно познакомиться с составом подробнее. Так выглядит упаковка

и её обратная сторона.
В рекомендации указано, что перед приговлением разморозка необязательна.
Котлеты положить на разогретую сковороду с небольшим количеством жира (растительного или животного). Жарить с двух сторон на медленном огне 15-20 минут.

Котлеты Купи! Нежные фото

Что касается состава, то ничего необычного я там не обнаружил, всё как обычно, пара Е-шек, а как без них.
Вполне съедобный продукт и, наверное, недорогой.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Съели упаковочку таких. Положительное впечатление

Myra897
Вкусные котлеты;)
Не пожалел, что купил.
Oleg-1966
Надо будет попробовать.
arrant
Не всегда бывают в продаже, наверное раскупают.
cosid
Хорошие котлетки
Вполне
ALEXEY- ALEXEY
Это точно из «Магнита»? :-))
arrant
В Пятёрочке и ГЛОБУСе таких не видел.
ALEXEY- ALEXEY
Просто у большинства людей о «Магните» крайне негативное мнение. Я один раз побывал из любопытства и всё, иногда посещаю «Магнит-Косметик».
arrant
МАГНИТ ближе всего к дому, но бывает, что разворачиваюсь и иду в Пятёрочку.
ритмер
В Питер наверное не возят.
Я не видел.