Отзыв: Зубная паста Лесной бальзам с иммуноактивным действием - качественная и эффективная зубная паста

Достоинства: качество; эффективность; состав; аромат; вкус; послевкусие; цена
Зубная паста - одно из самых востребованных средств гигиены, и, конечно, мы все ее покупаем. А выбор пасты сейчас такой, что можно запутаться. Да и новинки хочется попробовать. Однако я после множества экспериментов с видами и марками зубной пасты все-таки остаюсь приверженцем традиционных вариантов. Одной из лучших для меня была и остается паста "Лесной бальзам". Особенно мне нравится "Лесной бальзам" с иммуноактивным действием. Его я и покупаю в последнее время, чтобы пользоваться по утрам. А на ночь у меня другой "Лесной бальзам" - специальная ночная зубная паста. Дополняют эти средства ополаскиватели для полости рта "Лесной бальзам".

Зубную пасту "Лесной бальзам" с иммуноактивным действием я обычно покупаю в гипермаркете "Лента". Сейчас там на нее скидки, и тубу объемом 75 миллилитров можно приобрести за 44 рубля вместо 73.

Зубная паста Лесной бальзам с иммуноактивным действием фото

Оформление картонной упаковки и пластиковой тубы стандартные, привычные, в зеленых тонах. Радует, что производитель разместил на упаковке максимум информации о продукте, и читаются все эти сведения хорошо.

Зубная паста Лесной бальзам с иммуноактивным действием фото

Паста относится к повседневным, профилактическим и обещает защищать десна, предотвращать кариес и дарить экстра свежесть. Этот тройной эффект призваны обеспечить натуральные компоненты, входящие в состав пасты: мятное масло, алоэ вера, белый чай.

Зубная паста Лесной бальзам с иммуноактивным действием фото

Сама паста густая, мягкая, светло-зеленого цвета, имеет легкий хвойный аромат со свежими оттенками мяты. Паста хорошо пенится и качественно чистит зубы, эффективно удаляя налет. На вкус она приятна, в ней нет мощного мятного заряда, зато есть существенная хвойная свежесть. Мятная нота тоже присутствует, хотя и не является доминирующей. Мне нравится такой спокойный, нежный вкус пасты.

Зубная паста Лесной бальзам с иммуноактивным действием фото

Зубная паста с иммуноактивным действием отличного качества. Работает она деликатно, не раздражает и не сушит слизистые оболочки полости рта, не вызывает дискомфорта, пользоваться ею мне очень нравится. Это просто хорошая недорогая паста на каждый день, и я буду вам ее рекомендовать.
Время использования много раз
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление качественная и эффективная зубная паста

MarEvo512
Хвойные вкусы не люблю.
Все "лесные" варианты изначально не нравились.
Дарья Агапова
Старшая только ей чистит
Happy27
Мне нравится эта ТМ
jjanna01
мы тоже таким пользуемся, нравится
alinazuk63
Отличная цена)
Aaa061964
При парадонтозе маме Лесные пасты прописывали.
olgasmir
а нам с мужем не понравилась эта фирма… увы, мимо.
Тверичанка
Ну, всякое бывает… У всех свои индивидуальные вкусы)
NilovaIrina
Хорошее качество.