Отзыв: Вино Riunite Lambrusco Rose Emilia - Сладенькая Эмилия
Достоинства: вкус, упаковка
Продолжаю рассказывать Вам про классные вина (напомню, вместе с вами знакомилась с белым австрийским вином, а также доступным из "Пятерочки" вкусным гранатовым из Армении).
Его я уже пробую не в первый раз. Часто покупаю его в подарок или когда приглашена в гости, потому что таким вкусном вином приятно делиться и советовать. В частности парочку бутылочек я приобрела на январских каникулах в сети "Ашан" - там напиток продавался по акции (как и практически весь алкоголь).
Подача - охлажденная предпочтительнее конечно. Вино слабоалкогольное - всего лишь 8 градусов. Голова не болит (как у многих от употребления шампанского бывает) ни в процессе распития, так и после не наблюдалось! Открываем непосредственно перед употреблением, ничего настаивать не надо!
Средняя стоимость сегодня - около 500 рублей.
Средняя стоимость сегодня - около 500 рублей.
Время использования | много раз |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Сладенькая Эмилия |
всегда обращаю внимание на названия , место происхождения ,
ну и брэнд само собой,
Эмилия или регион Эмилия Романья , красиво же звучит !
или как у нас
сельское поселения Бурашево (тут кофе сыпят) - это же как будто колония поселение ,
они книжку Булгакова не читали даже , абырвалг,