Отзыв: Чайное ассорти Curtis "Tea Party" - Классный домик для чая!
Достоинства: Удобная упаковка, хорошая марка
Недостатки: Ароматизаторы
Новогодних подарков и презентов было столько, что долго о них еще, наверное, можно рассказывать) Но не откладывать же до лета подарочки с явно новогодней тематикой или оформлением!
Вот один из них - ассорти чая 4 вкуса от Curtis.
Обратите внимание: и чай выложен по направлению узора. Вроде бы мелочь, а перед нами благодаря таким нехитрым приемам - ёлочка)
На следующем фото представлены 4 вида чая из данного набора. Виден и состав. В пакетированном чае, как обычно, не обошлось без добавок и ароматизаторов. Правда, пишут, что они натуральные.
Есть даже рецепт коктейльного чая! Вот такого я точно еще не пробовала и обязательно сделаю!
Кстати, когда-то писала отзыв о чайном домике для хранения чая. Покупала домой, а теперь он у меня на работе, потому что дома чаи хранятся в жестяной банке "Скандинавия".
И вот еще один домик, правда, в отличие от первого, недолговечный.
Такая коробочка подходит для работы: не требуется отдельной тары для пакетиков, в вертикальном положении коробка занимает мало места и поместится в любой шкафчик, а чай выбрать и достать легко + не нужно возиться с заваркой.
Рекомендую, но ставлю 4 звезды за состав. Цену назвать не могу - это был подарок, а в магазинах не видела такой чай.
Вот один из них - ассорти чая 4 вкуса от Curtis.
И вот еще один домик, правда, в отличие от первого, недолговечный.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Классный домик для чая! |