Отзыв: Приточно-очистительный комплекс Royal Clima Brezza XS - Хороший бризер по доступной цене
Достоинства: Управление с пульта или корпуса, красивый, тихий, есть датчик загрязнения воздуха
Недостатки: не обнаружилось
Для начала о внешнем виде. Очень понравился дизайн: белый корпус из хорошего пластика, сенсорные кнопки, подсветка.
Теперь матчасть. По сути у этого бризера 3 режима работы: ночной, приточный и интеллектуальный. Управлять можно как с кнопки пульта, так и с панели на корпусе. Этих режимов вполне достаточно для всех случаев. Ночной - самый тихий, приточный - обеспечивает интенсивный приток воздуха с улицы, а интеллектуальный - сам следит за показателями и может подбирать подходящую производительность. У нас чаще всего установлен именно этот режим, потому что он вообще не требует нашего участия.
Управлять можно как с пульта, так и с сенсорной кнопки на корпусе.
Работает очень тихо. В ночном режиме вообще не слышно, как крутится вентилятор. Сначала даже не могли понять, точно ли он работает или просто выключился. Так что спать можно без проблем.
Наверное, главная часть всех подобных устройств - это датчик загрязнений. Тут он тоже есть. Он измеряет концентрацию загрязнений в воздухе.
Из неочевидных, но полезных фишек: продумано оповещение о смене фильтров. Очень удобно, что продумали тут, как облегчить жизнь пользователю. Иначе как в таком бешеном графике все помнить и контролировать такие мелочи.
В целом, достойный прибор, который стоит своих денег.
Управлять можно как с пульта, так и с сенсорной кнопки на корпусе.
В целом, достойный прибор, который стоит своих денег.
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2020 |