Отзыв: Коллаген Zint Grass-Fed Beef Collagen Hydrolyzed Collagen Types 1 & III - Бьюти-блогеры рекомендуют: хороший коллаген для вашей красоты
Достоинства: Состав, эффективность
Недостатки: Дорого
Всем доброго времени суток!
Как известно, красота требует жертв - времени, сил и денег. Поэтому приходится не только внешне за собой ухаживать, но и подписывать организм изнутри всякими БАДами. Докармливать тем, чего ему для полного здоровья и обновления клеток не хватает.
Наша кожа на 75% состоит из коллагена. Этот белок обеспечивает ей упругость и гладкость.
Вот только с возрастом организм вырабатывает его все меньше и меньше (к 80 годам падает на 80%). А ведь коллаген - это не только кожа, но и ногти, волосы, суставные хрящи, зубы... Поэтому стараюсь пить курсами этот БАД.
Постоянно заказывала коллаген California Gold Nutrition Collagenup 5000, Marine-Sourced Collagen Peptides + Hyaluronic Acid & Vitamin C .
Хорошая вещь, но решила попробовать по совету бьюти-блогера Людмила Батаковой заказала коллаген Zint.
В пакете с зип-застежкой 2 порции порошка. Получается довольно дорого - 150 рублей. Но я принимаю по 1 ч. л. порошка 2 раза в день.
Это чистый гидролизированный коллаген 1 и 3 типа. Вырабатывается из кожи крупного рогатого скота (Калифорния - коллаген из рыбы).
Вся информация о составе, производителе, функции БАД на английском языке.
Открываю фольгированный пакет и вижу уже привычный мне порошок.
Насыпаю примерно чайную ложку в стакан.
Доливаю НЕМНОГО воды. Это важно, чтобы коллаген растворился без комочков.
Размешиваю ложкой и потом уже довожу до нужного объема.
На вкус нормальный.
Если Калифорния пахнет слегка рыбой (а чем дольше хранится - тем сильнее запах, как заметила опытным путем), то данный коллаген практически не имеет запаха.
Принимаю по мере необходимости. В морозы кожа стала сухой, поэтому снова начала пить.
Важно во время приема коллагена соблюдать питьевой режим. У меня это 1-2 л чистой воды помимо чая и травяных отваров.
Состояние кожи улучшается постепенно.
Ногти меньше ломаются после 2-3 недельного приема.
В общем, коллаген неплохой, но вернусь к Калифорнии. Потому что там в составе дополнительно присутствуют гиалуроновая кислота и витамин С.
Да и бюджетнее выходит.
Ставлю коллагену Зинт 4 балла. Покупать советую - хорошая добавка для красоты и здоровья в любом случае.
Чтобы он лучше работал, рекомендую также Natural Factors BioSil для улучшения выработки коллагена
Вся информация о составе, производителе, функции БАД на английском языке.
Открываю фольгированный пакет и вижу уже привычный мне порошок.
Насыпаю примерно чайную ложку в стакан.
Доливаю НЕМНОГО воды. Это важно, чтобы коллаген растворился без комочков.
Размешиваю ложкой и потом уже довожу до нужного объема.
На вкус нормальный.
Состояние кожи улучшается постепенно.
Ногти меньше ломаются после 2-3 недельного приема.
Да и бюджетнее выходит.
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Бьюти-блогеры рекомендуют: хороший коллаген для вашей красоты |