Отзыв: БАД Natural Factors BioSil для улучшения выработки коллагена - Сила ваших волос и ногтей
Достоинства: Укрепляет волосы и ногти
Недостатки: Дороговато на курс
Вместе с коллагеном, о котором писала вот здесь:
Коллаген из рыбы с гилоуронкой и витамином С
я приобрела на IHerb активатор коллагена и эластина Natural Factors BioSil.
Средство в капсулах. Внутри есть специальная пластиковая штучка, поглощающая воду. Я купила упаковку в 30 капсул.
Есть жидкая добавка, она экономичней по деньгам, но имеет специфический запах.
Почему это средство?
Потому что оно содержит биологически доступную стабилизированную ортокремниевую кислоту. Именно она, как доказали ученые, увеличивает в нашем организму уровень гидроксипролина - аминокислоты, необходимой для производства коллагена и эластина. Поэтому да, я "купилась" на доводы медиков и купила эту добавку.
Скажу сразу, что одной баночкой вы не обойдетесь. Курс составляет не менее полугода, чтобы появился эффект - подтянулась кожа, разгладились морщины, укрепились кости и прочее.
Результат
Волосы перестали выпадать, ногти крепкие, гладкие, растут быстро, перестали слоиться.
Кожа? Не скажу, что морщины прямо исчезли, но она стала более упругой - это заметно.
В комплексе с приемом коллагена "Калифорния" в эффективности добавок я убедилась.
Не знаю, работают ли они по отдельности, так как принимаю и то, и другое.
Также рекомендую Коллаген Zint Grass-Fed Beef Collagen Hydrolyzed Collagen Types 1 & III , который принимала по совету бьюти-блогера. Тоже хорошая штука.
Коллаген из рыбы с гилоуронкой и витамином С
я приобрела на IHerb активатор коллагена и эластина Natural Factors BioSil.
Есть жидкая добавка, она экономичней по деньгам, но имеет специфический запах.
Почему это средство?
Результат
Не знаю, работают ли они по отдельности, так как принимаю и то, и другое.
Время использования | год |
Год выпуска/покупки | 2017 |