Отзыв: Строительная компания "Мастера Ремонта" (Россия, Москва) - В самом начале плохо, прораб подвёл всю компанию, потом компания всё исправила

Достоинства: Не оставляют своих клиентов с трудностями, всегда готовы исправить все проблемы и решают их очень быстро.Главному инженеру Васильеву Р.А. и Павлу огромное человеческое спасибо!
Недостатки: Обманывают, не держат слова, мастеров не присылают, демонтаж ужасен, картон с пола не сняли, потолок и стены в царапинах, которых не было, цены на материал завышены и его в два раза больше, а ремонт так и не начат и это всё нерадивый прораб
Демонтаж кухни, ванной и коридора провели ужасно, провода под напряжением висят, потолок и стены в царапинах, потолок был в полном порядке и его ремонт не нужен, стены были ровные и нужно было лишь обои снять, и с пола подложку не сняли, картон я четыре дня отбивала сама, рабочих так и не было, а Прораб Виталий сказал, что они не должны картон с пола отбивать, начальник участка Дмитрий промолчал. Заказали материалов на 35630 т. р., я всё оплатила, ими можно две ванной построить, и потом целую неделю не направляли мастера для работ, и всё "завтраками" кормили. Сегодня 22.01.2021г., пришли - прораб Виталий, начальник участка Дмитрий, и опять без ремонтников, они и не собирались проводить ремонт, ничего внятного от них не добилась, картон с пола они и не думали снимать, дважды звонила то в "Ларсон, " то "Мастера ремонта" и толку ноль - это просто развод самый настоящий. Половину материала пусть забирают обратно и возвращают деньги, без совести и чести контора. Никогда с ними не связывайтесь! Мой номер договора № ГВА 1101 от 11 января 2021 года.

Сегодня 29.01.2021г., ездила в компанию "Мастера ремонта", по приглашению Павла, который мне позвонил из компании в связи с моим отзывам и обещал во всём обстоятельно разобраться вместе с главным инженером - Васильевым Романом Александровичем. Все мои жалобы были терпеливо выслушаны, а так же мне вернули деньги за неиспользованный материал и не качественный демонтаж, материал заберут завтра. Очень и очень благодарна главному инженеру Васильеву Роману Александровичу и конечно же Павлу, которые не оставили меня в этой неприятной ситуации, мне конечно же нужно было подождать и не нанимать других мастеров, компания не оставила меня с трудностями, которые мне создал нерадивый прораб, просто у меня сроки поджимают.

Номер моего договора

Я даже и не ожидала, что это действительно серьёзная компания, замечательные люди и большущее им от меня спасибо, так держать.
Год посещения 2021
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Улица Зеленодольская
Дом № 32 корп.!
Общее впечатление В самом начале плохо, прораб подвёл всю компанию, потом компания всё исправила

Mastera Remonta
Добрый день! Предоставьте, пожалуйста, номер договора. Дабы мы могли разобраться.
Aelita21
Добрый день! Договор подряда № ГВА 1101 от 11 января 2021г.Я звонила в компанию дважды, приехал Дмитрий и Прораб Виталий, мастеров опять не нашли, а я отбивала с пола покрытие из картона - это было в пятницу, деньги за демонтаж я заплатила и Виталий сказал, что картон с пола они не обязаны снимать, тогда я попрасила их уйти.Больше с этой организацией я не хочу иметь никаких делая не позволю, чтоб меня и дальше разводили.
Mastera Remonta
Добрый день, Аэлита Альвировна! Приношу извинения за Виталия. Будем его обучать и перевоспитывать. Громадное спасибо за диалог и приятного дня! С уважением, Павел!
Aelita21
Добрый день!И Вам и Вашему руководству огромное спасибо за помощь, очень Вам признательна. Всего Вам самого доброго!