Внимание! Алкоголь опасен для Вашего здоровья!

Отзыв: Шампанское Martini Asti Rose - Невероятно нежный и вкусный напиток!

Достоинства: Аромат, вкус, красивая бутылка.
Недостатки: нет.
Приветствую всех друзей и читателей!

Поздравляю всех с наступившим Новым Годом и Рождеством!!!

На новогодних праздниках попробовала новое для меня шампанское Martini Rose. На мой взгляд очень вкусный напиток.

Форма бутылки классическая, как у всего шампанского. Цвет этикетки нежно-розовый, совершенно очаровательный)

Имеется акцизная марка.

Шампанское Martini Asti Rose фото

На оборотной стороне бутылки есть этикетка, где указана вся необходимая информация о напитке.

Шампанское Martini Asti Rose фото

Цвет напитка розовато красноватый. Аромат очень нежный, на мой взгляд, ягодно-ванильный. Мне показалось, что это шампанское слабогазированное. После того, как наполнили бокалы, пузыриться перестало через несколько мгновений. И газики не ударили в нос)

Шампанское Martini Asti Rose фото

Вкус очень легкий, алкоголь практически не чувствуется, пьется невероятно легко, как компотик. Ощущается ненавязчивая сладость. Считается, что такой приятный вкус достигается путем сочетания белых и красных вин.

Шампанское Martini Asti Rose фото

Мне кажется, что это прям такой напиток для девочек)) Красивый, легкий, нежный и не сильно алкогольный. Хотя мужу тоже понравился вкус)

Шампанское Martini Asti Rose фото

Мне это шампанское подарили, но посмотрела в интернете цену. По различным и частым акциям в магазинах можно приобрести такую бутылку за 1000-1300 рублей. На мой взгляд, вполне приемлемая цена в наше время за приятный напиток.

Данное шампанское со своей стороны рекомендую) Но не забывайте, что чрезмерное употребление вредит Вашему здоровью!

Всем хорошего настроения!

И всем спасибо за внимание!!!
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Невероятно нежный и вкусный напиток!

Асекеево
Цвет красивый и натюрморт впечатляет!
Ирина2309
Закусочка тоже очень привлекательная.)
anyabuzdalina
Фотографии очень красиво оформлены
VegaWhite
ТМ вызывает доверие постоянным качеством еще, ни разу ничего сомнительного у них не брала
EdenSh
Покупали давно, согласна, нежный вкус