Отзыв: Аудиокнига "Качалка" - Леонид Овтин - нормальненько
Достоинства: сюжет, юмор, чтец
Недостатки: сюжет на любителя
Книжку эту прослушал только потому, что знаю как этот исполнитель делает свою работу - то есть читает сюжет по ролям. Здесь он тоже "играл роли", но как-то немного не так как в "Вампирии". На сайте, где я слушал эту книгу, есть комменты - два комментатора спорят, один говорит что чтец не в ударе, другой - что он в общем не плох, но боялся наверное передать не те эмоции и настроения у женщин и в сложных случаях старался не ударять.
Я не могу на сто процентов согласиться ни с тем ни с другим. Но скажу только где мне исполнитель понравился.
Мне он понравился в озвучке двух атлетов - главного героя и его "легкого оппонента", в озвучке тренера Саныча, и в озвучке двух тинэйджеров.
Также я бы поставил ему 5 за чтение просто сюжета без диалогов. Что-то есть в его читании такое жизненно настраивающее, толкающее к... не знаю, но видно что человек отнесся к этому с уважением и чувством.
Кому интересен сюжет "Качалки", - о нем у меня вот в этом отзыве. Повторяться не буду. Слушайте и смейтесь. Жанр - драмеди, кому инетересны драмы с юмором и сатирой - эта аудиокнижка придется по душе.
Общее впечатление | нормальненько |
Спасибо - смеялся ))))
В одной этой фразе юмора больше чем во всей книге )
Но, как человек читавший эту книгу - а нас таких немного, высказывают собственное мнение.)
Впрочем, лишнее подтверждение тому, что чувство юморе есть вещь сугубо индивидуальная)
А что конкретно насмешило - н подскажете?! Может я просто пропустил как-то самые угарные моменты?!
Мне сама сатирическая составляющая в этой книге была незаметна.
Помимо всего остального, мной не найденного.
Вот и пытаюсь выяснить у тех, кто ее нашел - где она?! ))