Отзыв: Интенсивный крем-сыворотка, совершенствующий кожу Belita-Витэкс Perfect Skin - Нравится, особенно как пахнет)
Достоинства: - запах, -эффект
Недостатки: -нет (если только состав, но я не придиралась к нему)
Это не первый продукт от Белита- витэкс, были ещё Сыворотка для век из этой же серии и Сыворотка-вуаль. Понравилось все, кроме запаха последней. Но здесь как раз таки над этим параметром поработали в мою пользу и крем пахнет обалденно просто! Ароматерапия в действии!
Стоит такая розовая шкатулка около 200 рублей.
А что у нас внутри?
*Сужение пор- да!
*Коррекция морщин- да!
*Ровная текстура кожи-да!
*Сияние лица- да!
И все это в зимних условиях, когда кожа нуждается в усиленном питании и увлажнении в условиях влияния перепадов температуры воздуха и отопительных приборов.
Такой вот чудесный крем день-ночь, к покупке рекомендую. Состав многокомпонентный и я его не разбирала, поэтому, думаю, что для склонных к аллергии лиц есть смысл его поизучать.
Стоит такая розовая шкатулка около 200 рублей.
А что у нас внутри?
*Сужение пор- да!