Отзыв: ВТБ-Онлайн - В целом доволен как банком, так и сайтом, все понятно, все удобно.

Достоинства: Приятный дизайн, интуитивно понятное управление, простота и удобство.
Недостатки: Для себя каких-то минусов не выделил, все что нужно от онлайн банка тут есть.
Являюсь клиентом ВТБ уже больше 10 лет. В целом банком доволен. Да, были спорные вопросы, но они решались. Но за все эти больше 10 лет мне ни разу не позвонили с предложением взять кредит на 5 лет под 18% годовых на сумму 57тыс руб. как это делают другие банки. Ни разу ни одного списания средств без моего ведома, ни через сервис переводов по смс, ни через приложение.

Что касается сайта:
Вот, к слову, об удобстве. На главной странице в левой части сразу указаны все продукты, которые объединены в подгруппы. Снизу кнопка "Открыть новый продукт", что так-же удобно, так как не нужно искать по сайту где и как мне открыть какой-нибудь накопительный счет или что-то еще.

Управление продуктами банка

В шапке размещена вся необходимая навигация по ресурсам банка, что, опять же, упрощает нахождение интересующего продукта.

Навигационное меню в шапке

На самом же главном экране присутствует актуальная информация по курсу валют и полная детализация всех операций по счетам.

Что касается входа, то тут все еще проще - для клиентов ВТБ предусмотрен вход по QR-коду,

Вход на сайт

с подробнейшей инструкцией:

Вход на сайт

В общем и банком, и сайтом я более чем доволен.
Год посещения 2021
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Город или поселок Москва
Общее впечатление В целом доволен как банком, так и сайтом, все понятно, все удобно.

yelena1506
Ужасный банк!
Sergey ID
правильно, так и есть. Если вам грустно или есть лишние деньги, положите деньги в ВТБ, вам потом будет чем заняться ))