Отзыв: Спутниковое телевидение "Триколор ТВ" - кошмар

Достоинства: небольшая оплата;
Недостатки: качество; половина каналов кодированные; за вмешательство хакеров платят зрители;
купили антенну 2 года назад, сто раз пожалела. Дождь -не показывает, снег-не показывает, ветер то же самое. Пишет одно и то же- нет сигнала. Фильмы по каналам одни и те же, автоплюс крутят по кругу. половина каналов-реклама. половина каналов-кодированные. В систему влезли хакеры, что-то испортили, перестали показывать 10 каналов, за то, чтобы их включили надо заплатить деньги. Почему? Я оплатила услуги и должна еще заплатить за их брак? Если честно не отключаю только из-за денег. Жалко потраченного. Своим друзьям и знакомым ни за что не посоветую купить триколор. Думаю о том, чтобы поменять на другое телевидение. Только неудобно людям такую свинью подкладывать. Стыдно
Время использования 2 года
Общее впечатление кошмар

seav
что ж вам так не повезло то? я думаю, это "инициатива" местных дистрибьютеров с оплатой за такие косяки . Вы официальные письма писали по электронке? Мне отвечали максимум на следующий день.
Моська
если нет сигнала в снег и в дождь, значит не правильно установлена антенна. У нас тоже так было первые две недели, а потом нам все исправили, все показывает отлично
mineevman
это точно,на счет ветра вы точно упомянули .Еще и снегом бывает засыпит
olgaby
Ну, на счет дождя и снега эта проблема любой "тарелки", вот с оплатой... есть же и бесплатные каналы., но раздражает тот факт каналы повторяются- особенно магазины. Мне например на фиг не нужны
microstarts
У меня тоже не показывает во время дождя, и половина из 310 каналов кодирована, и еще по списку около 10 каналов повторяются
246trmn
Многие не понимают. Почему во время плохой погоды пропадает изображение на экране TV?!Ответ ясен. Причина одна.Это увеличились осадки(снег,дождь или появилась грозовые облака) и значит сигнал ослабел со спутника.Решение этой проблемы простое.Замените только параболу… на больший диаметр зеркала на 90 см единственное правильное решение.Вот и всё, и смотрите TV даже в плохую погоду.Больше менять нечего не надо.
Забредун
Как это не надо! Потом при обновлении ПО выведут из строя ресивер и предложат его заменить со скидкой. Ну типа со скидкой. А вы говорите ничего менять не надо будет. Ага.
sergserg80
просто вызовите один раз нормального установщика антен и забудите про свои проблемы
DTRJ2607
Качество стало очень отвратительное. Постоянно перелавливаем каналы.один плюс не очень большая оплата.
ivan1979ivan
После включения цифрового телевидения купил обычную антену с усилителем и 20-30 каналов бесплатно на всегда в отличном качестве и не страшен им и снег и дождь и тучи. И не нужны мне их 500 бесполезных каналов. осталось придумать что с тарелкой сделать… может казан?
zemlyanika
Да, не показывает при неблагоприятных погодных условиях, в дождь, снег, ветер и просто в пасмурную погоду. Раздражает. Поменяли оборудование по их совету, та же ерунда. Сейчас дождь и Детский мир детям не посмотреть.
Каналов ненужных много, магазинов штук 10, спорта столько же. Я не смотрю телевизор, муж иногда, внуки мультфильмы не каждый день. Осенью, зимой иногда включаю чтобы на большом экране посмотреть советский фильм.
Никому не рекомендую этот триколор.
Аноним6975824
В январе должна была оплатить,но не стала.Купила смарт приставку и смотрю все,что пожелаю.