Отзыв: Ночная маска для лица "Ayoume" Enjoy Mini антивозрастная - Как будто на отражение в зеркале наложили фильтр.
Достоинства: + Не вызвала аллергию, + Ярко выраженный ботокс-эффект в спокойном состоянии лица после первого использования , +Нежность, гладкость
Недостатки: приходится долго терпеть липкость после нанесения, придется с ней спать
Девчонки, продолжаю тестировать "Корейские пирамидки", которыми завалены магазины корейской косметики и интернет.
Скрабы и пилинги показали потрясающий результат, пришел черёд проверять как ведут себя ночные маски.
Как вообще мы привыкли работать с маской?
Наносим --> ходим минут 10-20 --> смываем (снимаем)--> наносим дневной/ночной крем
Эти же маски наносятся на лицо на ночь и забываются до утра.
По такой схеме я химичила на своей коже впервые.
Антивозрастная с бета-глюканом вызвала ужасную аллергию, а вот от этой мое личико сияло с утра как майская роза.
+=+=+=+=+=
Она называется "Ночная маска для лица с красным вином" от бренда AYOUME.
- Увлажнение, в том числе возрастной кожи, требующей дополнительной влаги.
- Заметная подтяжка с разглаживанием возрастных морщин.
Что получила по факту:
(+) Отсутствие аллергии (глаза, кожа, нос - все были здоровы)
(+) На утреннее отражение в зеркале будто наложили фильтр из инстаграма, без которых не выпускает stories ни одна публичная дама.
Отражение словно обкололи филлерами, тон ровный, ощущалась некоторая "фарфоровость" (но не стянутость!) причем кожа оставалась живой, с привычными складками при движении.
Такой визуально выраженный эффект, ещё и с первого раза я повстречала впервые.
Скинула ещё пятак это точно)))
(+) Утренняя нежность, гладкость, бархатистость
__Что может НЕ понравится___
Одна пирамидка содержит 3 гр средства, покрытие кожи (вместе с шеей) получается плотным, она становится липкой, средство не впитывается, приходится ходить часа 2, чтобы не испачкать подушку.
Можно нанести и меньшее количество крема, но липкость всё равно будет, проверено.
Данную маску рекомендую попробовать, но предупреждаю, моментального волшебства при обезвоженной коже без постоянного ухода не ждите, хотя, может эта и сработает.
И еще раз напоминаю о корейских тонерах.
Средства после них заиграли на коже еще лучше! Без них я теперь никуда.
А этой маске от меня однозначно 5 баллов.
Всем спасибо!
Как вообще мы привыкли работать с маской?
Эти же маски наносятся на лицо на ночь и забываются до утра.
По такой схеме я химичила на своей коже впервые.
+=+=+=+=+=
Она называется "Ночная маска для лица с красным вином" от бренда AYOUME.
- Увлажнение, в том числе возрастной кожи, требующей дополнительной влаги.
- Заметная подтяжка с разглаживанием возрастных морщин.
Что получила по факту:
(+) Отсутствие аллергии (глаза, кожа, нос - все были здоровы)
Такой визуально выраженный эффект, ещё и с первого раза я повстречала впервые.
Скинула ещё пятак это точно)))
(+) Утренняя нежность, гладкость, бархатистость
__Что может НЕ понравится___
И еще раз напоминаю о корейских тонерах.
Средства после них заиграли на коже еще лучше! Без них я теперь никуда.
А этой маске от меня однозначно 5 баллов.
Всем спасибо!
Время использования | 2 раза |