Отзыв: Встраиваемая микроволновая печь Samsung FW87SUT - Отличный вариант встраиваемой микроволновки с красивым дизайном и нужными функциями
Достоинства: дизайн, многофункциональность, функция блокировки, биокерамическое покрытие изнутри, светодиодный дисплей, удаление запахов, пароварка в комплекте
Недостатки: остаются пятна на стеклянной дверце
Приветствую вас, дорогие друзья и читатели сайта «Отзовик»!
Встраиваемая микроволновая печь Samsung FW87S уже почти три года отлично справляется со своими функциями и является красивым дополнением к интерьеру нашей кухни.
Вопрос о приобретении микроволновки возник, когда стройка дома была на завершающем этапе и мы занялись обустройством кухни. В квартире у нас осталась обычная микроволновая печь Samsung, которая прослужила нам более 10 лет. Нареканий на неё никогда не было, она исправно работала, в управлении все просто и понятно. Другой техникой этого бренда так же без каких-либо проблем долговременно пользуемся. Конечно же на семейном совете мы решили, что будем покупать микроволновку компании Samsung, но встроенную, ведь этого требовала заказанная нами кухня.
Сегодня трудно себе представить кухню без микроволновой печи, но служит она, даже если в ней много супер наворотов, в большинстве своем для разогрева продуктов питания или их размораживания. Я не являюсь исключением, так как предпочитаю готовить на варочной панели и в духовом шкафу, поэтому завышенных требований к функциональности не предъявляла. Но так получилось, что была все же приобретена достаточно многофункциональная микроволновая печь Samsung FW87S.
Муж тогда еще ездил в Польшу, именно оттуда он её и привез. Разница в стоимости на данную микроволновку составляла более 50 долларов, поэтому в Беларуси мы на неё в магазине посмотрели, а купили в Польше.
Когда я после своей предыдущей микроволновки с двумя регуляторами кнопкой открытия дверцы глянула на эту, то мне казалось, что сложно будет запомнить весь функционал. Однако пару недель пользования микроволновкой показали, что все в ней просто.
Рассмотрим кнопки слева направо сверху вниз.
3. Кнопка Power Steam или мощный пар предназначена для автоматической пароварки. В комплекте с микроволновкой шла пластиковая кастрюлька, предназначенная специально для этих целей, но о ней позже. Памятка по выбору режима также находится на внутренней боковой панели микроволновки.
4. Следующая кнопка Power Lewel. Уровень мощности задать можно вручную. Максимальная выходная мощность составляет 800Вт.
5. Кнопка Kitchen Timer (таймер) - это функция времени выдержки.
6. Deodorize - это кнопка предназначенная для устранения запахов.
9.10. Кнопки-треугольники или вверх/вниз предназначены для работы в тандеме с часами, пароваркой, автоподогревом и разморозкой для установки времени.
11. Кнопка Stop/ECO нужна для остановки работы печи и настройки работы режима энергосбережения.
12. Последняя парная кнопка Start/+30 - это клавиша старта или включения. Повторным нажатием кнопки можно увеличивать интервал работы на 30 секунд.
В микроволновке есть функция защиты от детей. Для её активации нужно нажать кнопку стоп/часы. Отключается аналогичным нажатием.
Заглянем внутрь микроволновой печи Samsung FW87S.
Вверху слева находится продольное вентиляционное отверстие.
Справа видна подсветка.
Внизу вращающееся устройство и роликовая подставка под тарелку.
В комплекте микроволновки кроме роликовой подставки была тарелка и пароварка.
Крышка с удобной ручкой и отверстием для выхода пара.
В пароварке готовлю только овощи, но возможностей конечно у неё много в инструкции все прописано.
Фасад микроволновки выполнен из нержавеющей стали.
Общая потребляемая мощность (микроволны) составляет1150 Вт.
- инструкция по монтажу;
+ функция защиты от детей;
+ возможность готовить на пару и наличие пароварки;
+ функция памяти;
+ функция разморозки;
+ равномерный прогрев продуктов.
Минус:
- остаются малейшие отпечатки пальцев на дверце.
На сегодняшний день цена микроволновки составляет 18 тысяч российских рублей.
Встраиваемая микроволновая печь Samsung FW87S работает исправно, выполняет все заявленные производителем функции, поэтому ставлю пять звезд и рекомендую данную модель к покупке.
Рассмотрим кнопки слева направо сверху вниз.
5. Кнопка Kitchen Timer (таймер) - это функция времени выдержки.
6. Deodorize - это кнопка предназначенная для устранения запахов.
Заглянем внутрь микроволновой печи Samsung FW87S.
Вверху слева находится продольное вентиляционное отверстие.
Справа видна подсветка.
Внизу вращающееся устройство и роликовая подставка под тарелку.
В комплекте микроволновки кроме роликовой подставки была тарелка и пароварка.
Крышка с удобной ручкой и отверстием для выхода пара.
Фасад микроволновки выполнен из нержавеющей стали.
Общая потребляемая мощность (микроволны) составляет1150 Вт.
- инструкция по монтажу;
+ функция защиты от детей;
+ возможность готовить на пару и наличие пароварки;
+ функция памяти;
+ функция разморозки;
+ равномерный прогрев продуктов.
Минус:
- остаются малейшие отпечатки пальцев на дверце.
На сегодняшний день цена микроволновки составляет 18 тысяч российских рублей.
Время использования | 3 года |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Отличный вариант встраиваемой микроволновки с красивым дизайном и нужными функциями |
У меня тоже Самсунг, я очень довольна)
А заменить её чем-то трудно, потому что под неё специально сделали шкаф кухонного гарниитура, где она на полке стоит.
Другие печи этого объёма больше по высоте - не влезут!)
Микровооновка , телефон, телевизор все качественные товары в доме. Куплены давно, всё работает и не ломались. Супер. ))