Отзыв: Смартфон Xiaomi Poco X3 NFC - Лучший в своей ценовой категории.

Достоинства: ✓Наличие чехла ✓Функция быстрой зарядки. ✓Мощная акб. ✓Камера 64Мп . ✓Оперативка. ✓Объем внутренней памяти ✓Type-C
Недостатки: ※Плохая иголка ※Плохо выдвигается слот ※Несъемная акб ※Качество чехла※ Жесткий кабель ※Габаритный адаптер ※Вес ※Нет наушников
Сегодня хочется поведать Вам о прекрасном аппарате от Xiaomi. Большое количество отзывов при 94% рекомендациях- это доказательство качества телефона и довольности пользователей. Ну что ж, приступаем.

=== УПАКОВКА. СТОИМОСТЬ===

Смартфон Xiaomi Poco X3 NFC поставляется в большой, строгой коробке, где дается минимум информации о телефоне.

Смартфон Xiaomi Poco X3 NFC фото

Мы заплатили за телефон 18909р, но если дождаться акций или использовать бонусные рубли, то можно взять за 18тысяч купить, как минимум. А то и дешевле. Забегая вперед, скажу, что своих денег телефон стоит.

Смартфон Xiaomi Poco X3 NFC фото

Производитель не стал разрисовывать коробку хвалебными цифрами характеристик телефона. Всё строго по делу: модель, объем оперативной памяти, объем внутренней памяти.

=== КОМПЛЕКТАЦИЯ===

Комплектацию Xiaomi Poco X3 можно считать стандартной, хотя это не совсем так. В коробке всё было аккуратно уложено, но достав содержимое хотя бы раз, обратно это всё уже не сложишь.

Смартфон Xiaomi Poco X3 NFC фото

А) Иголка для слота с симкой и флеш-картой.

Начну с иголки для открывания слота под Сим-карту и флешку. В данном случае она имеет круглый держатель, а это жутко неудобно, так как давить на круг сложнее, чем на формы с прямыми углами!

Смартфон Xiaomi Poco X3 NFC фото

А здесь и вовсе всё сложилось донельзя неудачно. Во-первых, неудобная форма иголки, это я уже сказал. Во-вторых, колечко не спаено и имеет примерно 1,5мм зазор. В итоге при надавливании кольцо превращается в овал. В-третьих, слот очень тугой! Выйдя из отверстия на пару миллиметров от силы, больше слот не выдвигается. Ухватиться ногтями и вытащить его не представляется возможным. Приходится чем-нибудь поддевать с разных краев слот и постепенно выдвигать. Так себе занятие.

Смартфон Xiaomi Poco X3 NFC фото

Сам слот рассчитан, к сожалению, только на одну сим-карту и одну флеш-карту micro SD. Ну или можно убрать флеш-карту и поставить 2 сим-карты. В идеале хотелось видеть здесь 2+1, но впринципе не страшно.

Смартфон Xiaomi Poco X3 NFC фото

Б) Руководство по эксплуатации.

Впервые в жизни я увидел столь маленькое, столь сокращенное руководство по эксплуатации. Но прелесть основная в том, что РЭ полностью на русском языке! Однако, руководство малополезное, а местами смешное. Например, какой смысл советовать использование оригинальных аккумуляторов, если аккумулятор в данном смартфоне несъемный?

В) Бампер для телефона.

В комплект поставки включен чехол для телефона ( согласно РЭ), но по факту это бампер, так как закрывает и защищает он только боковые и заднюю часть телефона. Бампер силиконовый, прозрачный, жёсткий.

Смартфон Xiaomi Poco X3 NFC фото

В целом на первое время и такой сойдет, но я бы с радостью поменял его на наушники, которых в комплекте поставки нет.

Смартфон Xiaomi Poco X3 NFC фото

Что касается совпадания отверстий и кнопок в телефоне с отверстиями в чехле, то с этим полный порядок. Как говорится, нужный размерчик.

Смартфон Xiaomi Poco X3 NFC фото

Но огромное моё недовольство связано с отверстием в чехле под камеру. Этот круглый вырез смотрится убого. Неужели нельзя было хотя бы по периметру камеры вырез сделать?

Г) Зарядное устройство.
Зарядное устройство по сложившейся традиции состоит из адаптера и кабеля USB. По нездоровой логике к черному телефону дают белое зарядное устройство

Смартфон Xiaomi Poco X3 NFC фото

Кабель здесь средней длины с разъемами USB и Type C. И это здорово, что производители массово переходят на Type C! А вот к качеству самого кабеля у меня имеются вопросы. Он жесткий, а после долгого состояния скручивания в коробке теперь по типу пружины. Выпрямляться ну никак не хочет.

Да, еще хочется отметить применение красного окраса разьемов у кабеля и адаптера. Смотрится интересно!

Смартфон Xiaomi Poco X3 NFC фото

У адаптера только один разъем- USB, и это логично. Адаптер две стороны одной медали. С одной стороны, он очень быстро заряжает. С другой стороны, адаптер очень габаритный и занимает много места.

Смартфон Xiaomi Poco X3 NFC фото

Однако, ток он выдает отличный. Соответственно телефон поддерживает функцию быстрой зарядки.

Смартфон Xiaomi Poco X3 NFC фото

Аккумулятор у телефона мощный: более 5000 мАч. И даже с такой ёмкостью на полную зарядку телефона с нуля уходит около часа. Более шустрых в плане зарядки телефонов я еще не видел.

=== ВНЕШНИЙ ВИД===

Телефон Poco X3 имеет диагональ 6,67". Очень комфортный для глаз размер экрана. Но пачкается экран сильно, что с защитным стеклом, что без него.

Смартфон Xiaomi Poco X3 NFC фото

Надо понимать, что имея хорошую емкую батарею, телефон обзавелся и лишним весом. Весит он больше, чем пол килограмма. Для мужчины это не огромный вес, а вот даме тяжело будет таскать такой "кирпич".

Смартфон Xiaomi Poco X3 NFC фото

Задняя поверхность телефона не скользкая, не стеклянная. Соответственно даже без чехла телефон в руках держать удобно.

Смартфон Xiaomi Poco X3 NFC фото

Там на задней части телефона располагается три камеры и фонарик. Каждая из камер имеет свои параметры, но основная же камера снимается в качестве 65Мп. Это невероятно крутая камера!

А вот зачем прилепили к задней панели абсолютно ненужную наклейку, я не знаю. Отодрать эту наклейку крайне проблематично.

Смартфон Xiaomi Poco X3 NFC фото

Не сильно отстает и фпонтальная камера. Она способна снимать в качестве 20Мп. Не у всех даже основная камера на телефонах имеет столько мегапикселей, а тут фронталка!

Смартфон Xiaomi Poco X3 NFC фото

У смартфона Xiaomi Poco X3 максимально разгрузили верхнюю часть в плане разъемов и загрузили нижнюю часть. Если динамик и разъем Type-C вроде привычно располагаются, то вот разъем под наушник явно не на своём месте. И как слушать музыку? Специальный штекер буквой "Г" покупать? Тогда бы снабдили наушниками этот телефон хотя бы на первое время.

Смартфон Xiaomi Poco X3 NFC фото

В верхней части телефона есть какие-то углубления, но для чего они... Вопрос.

=== ВНУТРЕННЕЕ УСТРОЙСТВО. ФУНКЦИОНАЛ===

Когда я впервые взял телефон, мне почему-то очень понравился бегунок с выбором уровня подсветки. Полоса с выбором подсветки широкая, промахнуться нереально. На фото минимальная и максимальная подсветка. Не скажу, что сильно ярко/ тускло светит, но глазам комфортно смотреть на экран и в темноте, и при ярком освещении.

Смартфон Xiaomi Poco X3 NFC фото

"Шторка" телефона мне не очень нравится тем, что мало иконок на каждую из её страниц можно поместить. Мне удобнее, когда всё открывается в одном "окне", как на фото ниже. Но так значки значки встают лишь в одном случае- при настройке их первоочередности.

Смартфон Xiaomi Poco X3 NFC фото

Однако, здесь есть значки с очень интересными или попросту удобными функциями. О некоторых ещё поговорим, а пока приведу пример функции, которая мне очень понравилась с первого взгляда. Многие знают, что такое снимок экрана или скриншот. Эта функция есть в любом современном телефоне. А как насчет записи экрана? Ранее нигде не встречал запись, а тут она есть. Пользы ощутил от нее немеренно.

Не хочется переходить в плоскость перечисления технических характеристик телефона, поэтому скажу так. Оперативка, внутренняя память, процессор и т. д. - всё на отличном уровне и позволяет даже "тяжелым" приложениям "летать".

Смартфон Xiaomi Poco X3 NFC фото

Ещё удобным мне показалось распределение всех приложений по тематикам- развлечения, фотография, инструменты, покупки и т. д. На этапе, когда приложений мало, польза не так ощутима. Но вот затем упорядоченность приложений идет на пользу. Ну а кому так неудобно, тот может по-старинке пользоваться режимом, где всё в одну кучу.

Смартфон Xiaomi Poco X3 NFC фото

Есть функции и возможности, которые я понять не могу. Например, настройка стиля часов экрана. Ладно бы и правда стиль кардинально менялся, а то из 5-6 выборок стиль практически один и тот же.

Смартфон Xiaomi Poco X3 NFC фото

Вообще я бы смартфон Xiaomi Poco X3 назвал бы телефоном, где максимально отказались от обилия подменю, подпунктов, дополнительных "окон" в настройках и т. д. Это касается многих аспектов. Например, выборка симок под интернет, звонки, сообщения, приоритеты симок и т. д.- всё делается в одном "окне" настроек. Не нужно бегать по всему меню "Связь", чтобы провести нужные настройки.

Смартфон Xiaomi Poco X3 NFC фото

Функций и возможностей у телефона очень многие. Из тех, которым я не смог дать оценку полезности, приведу парочку примеров. Например, есть возможность быстро вводить телефон в режим ожидания и выводить из этого режима без участия кнопки. Это можно делать и касанием экрана, и изменением положения телефона относительно горизонта.

Смартфон Xiaomi Poco X3 NFC фото

Или же вот есть ряд возможностей следить за расходом емкости батареи, выставлять ограничения на использование и т. д.

Смартфон Xiaomi Poco X3 NFC фото

Родительский контроль видел во многих телефонах, а вот инструмент цифрового благополучия увидел впервые. Это возможность контролировать и ограничивать себя на излишнее пользование гаджетом. Всё вышеописанное кажется удобным, но пользуется ли хоть кто-то подобными функциями? Сомневаюсь.

Смартфон Xiaomi Poco X3 NFC фото

А теперь о действительно востребованных функциях и возможностях. Во всяком случае я применял всё это, и не раз. Среди настроек стола есть замечательная функция настройки макета.

Смартфон Xiaomi Poco X3 NFC фото

Что это значит? Это значит, что можно поработать с ориентацией значков в меню телефона. Во-первых, их можно распределить по 3,4, 5 штук в одном ряду. Кому как удобно.

Смартфон Xiaomi Poco X3 NFC фото

Во-вторых, в зависимости от предпочтений и зрения можно изменить размер значков меню от XS до ХL (всего 5 размеров). Вот это точно нужная настройка!

Смартфон Xiaomi Poco X3 NFC фото

Изменение размера рабочего экрана считаю тоже удобной функцией. Напомню, диагональ телефона почти 7", соответственно размер телефона большой, и пользоваться одной рукой им не всегда удобно. Поэтому рабочую диагональ можно изменить до 4,5" до 3,5". Причем сместить рабочую зону можно и к левому нижнему углу, и к правому нижнему.

Смартфон Xiaomi Poco X3 NFC фото

Ещё в телефоне куча полезных возможностей, про все не расскажешь. Выделю такие, как трансляция изображения с экрана телефона на экран телевизора; быстрый обмен фото/видео/документами между компьютером и телефоном и т. д.

Смартфон Xiaomi Poco X3 NFC фото

Телефон даже можно использовать, как пульт от разной умной техники в доме. Ну разве это не чудо?

=== КАМЕРА===

Помимо мощной батареи и хороших операционных характеристик смартфон Xiaomi Poco X3 имеет классную камеру в 64Мп. И вновь производитель избавился от огромного числа "окон" с настройками. Все настройки можно провести либо в общем окне, либо в окне вообще со всеми настройками. Легко, быстро, удобно.

Смартфон Xiaomi Poco X3 NFC фото

Конечно качество фотографий потерялось при залитии на ресурс Отзовика, но поверьте, что в оригинале фотографии четкие. Высокое качество фотографий заметно невооруженным глазом.

Телефон предлагает всего 3 вариции зума, на которых он работает безупречно. Это Х0,6, где происходит небольшое отделение на фотографии по сравнению с реальностью. И это Х2, где происходит двукратное приближение. Третья вариция- это оригинальное, истинное расстояние до обьекта съемки. Снимает в этих режимах телефон на ура.

Смартфон Xiaomi Poco X3 NFC фото

Но это не значит, что нельзя приблизить объект на бОльшее расстояние. Более менее адекватно камера себя ведет вплоть до зума Х5. Но потеря в качестве изображения безусловно присутствует.

Смартфон Xiaomi Poco X3 NFC фото

Максимальный зум телефона составляет Х10. Да, качество картинки плохое. Но даже без стабилизатора и упора для рук можно сделать более-менее нормальную фотографию, ничуть не уступающую качеству картинки в видео-домофонах. Оцените масштаб приближения сами.

Смартфон Xiaomi Poco X3 NFC фото

При "ровных" руках и хорошем свете можно делать отличные фотографии. При макросьемке качество нисколько не теряется.

Смартфон Xiaomi Poco X3 NFC фото

Сьемка при искусственном освещении, даже при неправильном, не приносит неудобств. Вот, например, свет падает под углом сбоку, но фотографию это нисколько не испортило.

Смартфон Xiaomi Poco X3 NFC фото

А уж по прямой свет в камеру и говорить нечего. Ещё ни одна гирлянда не испортила мне фотографий, хотя все знают, как сложно фотографировать гирлянды.

===ИТОГИ. ВЫВОДЫ===

По традиции предлагаю свести воедино плюсы и минусы данного устройства.

Достоинства.
+Наличие чехла
+Функция быстрой зарядки
+ Стоимость
+Мощная акб
+Камера 64Мп
+ Упрощение настроек в рамках одного "окна"
+ Зум

-Габаритный адаптер
-Вес
-Нет наушников в комплекте

Выводы.

Смартфон Xiaomi Poco X3 NFC стоит относительно своих характеристик недорого. В работе себя показал, как надежный, шустрый телефон, который отлично фотографирует, быстро откликается на команды, не зависает и не тупит, имеет хорошую "родную" память. Да, недостатки есть, но идеальных устройств на сегодняшнем рынке не встретишь, особенно в рамках данной ценовой категории.

Буду рекомендовать к покупке. Спасибо за внимание! Всем удачных покупок!
Время использования 6месяцев
Год выпуска/покупки 2020
Объём встроенной памяти 128 Гб
Общее впечатление Лучший в своей ценовой категории.

Andrey Boatswain
Хороший вариант.
smetonik1
Покупал ребенку на день рождения. Очень даже неплохой аппарат. Из интересного есть пара режимов в камере.
Oper24
Хорошая ТМ, хороший телефон, хорошая камера!
calippso13
Хороший обзор, спасибо.
Diana198000
Камера ,точно супер
wanit
Смартфон с названием ХЗ звучит по-русски феерично. Сам пользуюсь Xiaomi, но гораздо дешевле, чем твой монстр - мой Redmi 7 стоит жалкие 6 тыс)
lex7777
123 гигабайт оперативки? Цена от нее зависит.
wanit
128 Гб - это внутренняя память, которая не оперативная, а сколько тут RAM, я так навскидку не увидел по отзыву - как-то Максим на этом моменте внимание не акцентировал
6 гигов в нем оперативы.
wanit
выше крыши, спасибо за инфо
Да. Опечатка. Меньше 4 оп -медленные
Хотя и встроенная память очень нужна
Ну не знаю, у меня 2гб оперативки - ни разу не замечал, чтобы что-то тормозило
Везет
Dastine
Все познается в сравнении.
wanit
Ну цена тоже имеет значение, и мне свой 6-тысячный телефон будет совсем не жалко кокнуть
Dastine
Вы безусловно правы, Но… Если так рассуждать, то можно купить телефон с 1 гигом, его ещё меньше будет жалко.
wanit
Я покупал из соображений - более-менее нормальный бренд по минимальной цене, и в итоге не прогадал, меня мой дешевый Redmi 7 устраивает на все 100
Dastine
Это правильный подход, использую точно такой же. Только бюджет 200 долларов. За эти деньги стараюсь брать максимально возможную оперативу и батарейку. И тоже все устраивает на 100%.
D Grigorevich
Использую как рабочий вариант, вполне устраивает. Если отключить все доп. приложения, то батарейка достойно себя показывает. Не глючит! В принципе по обзору от автора это понятно.Спасибо за отзыв)
Глюков не наблюдается)
Настасъя
Хороший отзыв. Возьму на заметку, а то мой Хаоми стал слишком стареньким)
AnnaPospekhova
подробно
Yagy0603
Какой стильный!
mayorsita
Отзыв очень содержательный. Спасибо.
Experter
Детальный отзыв!
Mirshat
Классный отзыв
LenaShaEkat
Хороший смартфон, быстро заряжается и держит заряд отлично, а на счёт наушников, то они уже давно в комплектацию ни к какой марке не входят, экономят производители(
champion-maks
А вот лучше бы входили. В данном случае вместо чехла
hozyain35
Мне очень интересно как видео снимает, есть ли стабилизация?
champion-maks
Видео снимает отлично) стабилизация имеется
Klevaja
Хороший телефон, с хорошей камерой!
ДЕНЬГИ БЕРИ
Хороший обзор.
lex7777
У меня те же характеристики но без nfc. Переплата у вас за него.
ну я им пользуюсь
kenee
Спасибо за отзыв. Очень подробно .
Отзыв шикарный. Обзор.
F1gueres
Мощный аппарат!
Vika Vika20
Отличный телефон, подробный обзор
largida
полкило! кошмар!
Santa66
Какие полкило у него весы глючат в нем 215г.
ber3320
он его зарядил на 300% ))))
Stalker-Lg
Ну вот опять, почему приемник не под 3 слота, 2 Сим и карта? Странно… Хотя 99% есть такие же модели с полноценным слотом.
не знаю почему. экономят или принуждают нас выбирать 1 оператора связи
Mikamila90
Отличный гаджет и качество фото не плохое
IrisIOna
Полкило, да отсохнут мои руки))
не девичий это телефон)
ber3320
это когда зарядил его на 300% ))))
РонинаМака
Не весит он полкило. Сама с таким хожу.
MrsBagira
Отличный телефон, я просто пишу от восторга. Пользуюсь им 3 месяца, устраивает всё. Ещё и оптимизировать смогла по роликам на Ютубе, теперь реклама не достаёт и лишние функции, мешающие работе и сажающие батарею отключены.
podruga23
Крутой смартфон :)
DaShiftman
Отличный обзор, на славу потрудились, выложились!
Dastine
Поздравляю с покупкой. Телефон за свои деньги просто бомба. Доволен им … не передать словами.
champion-maks
Я у тебя его увидел и понял, что хочу купить)
Dastine
Не поверишь, читать такое, в 1000 раз приятнее любых лайков. Спасибо. Очень польщен и очень надеюсь что не разочаруешься от покупки. По крайне мере ни я, ни жена ни разу не пожалели о покупке. Главное, потратить несколько минут, и сделать оптимизацию МИУ, тогда все станет еще круче. Так как батарея начнет держать еще больше, пропадет навязчивая реклама и откроется много приятных плюшек, навроде двух экранов, а сними возможность слушать музыку на ютуб и заниматься чем то паралельно. Аппарат реально стоит своих денег.
AlexVerb
Несколько месяцев пользуюсь, нравится по всем параметрам, комфортная модель.
Artuha1010
У меня был poco Х3. месяц пользовался ! модель телефона всем заточена под игры . И конечно ты наверно не обратил внимание что там просто великолепная задомка с сканером документов .
Видео снимает так что теробайта мало будет для него фото тоже .
Герц в дисплее хватает прям палец в миллиметре ставишь и как будто от тепла тела все переключается .
Вот только качество материалов это беда .
На сегодняшний день есть смартфоны и дешевле и новей и круче с линейки Redmi .
Дизайн и качество мне нравится у asus
Спасибо тебе за обзор , было интересно .
champion-maks
Можешь что-нибудь посоветовать из более крутого в этом же ценовом диапазоне?
Artuha1010
Конечно, могу! подожди 3 квартала 2021 года и обрати внимание на Realme Q2 Pro, 8 Гб 256 ГБ на Vivo Оригинал iQOO 7 5G на Xiaomi Redmi Note 9 Pro, 8 ГБ 128 ГБ, 5Gна Xiaomi 11pro
Dastine
про остальные промолчу, а вот чем Xiaomi Redmi Note 9 Pro, 8 ГБ 128 ГБ, лучше POCO X3 с удовольствием бы послушал, ибо POCO X3 это есть улучшенная версия Xiaomi Redmi Note 9 Pro.
Xiaomi Redmi Note 9 Pro
Может кто обзор сделает , почитаешь .
Dastine
Да у меня он есть у друга, объясни, чем он лучше? Процессор слабее,, камера от самса вместо сони, стерео нет, система охлаждения похуже. Разве что слот для карты памяти на 2 симки и карту памяти.
Камера 108
Процессор 750g 8/128
Дисплей 120герц
Ты об этой модели ?
Dastine
У Сяоми нет такой модели в продаже, какой смысл говорить о том, чего нет? И бюджет будет совсем другой, вряд-ли они эту модель за 200 баксов будут продавать.
Artuha1010
У меня вкорзине лежит этот телефон .
Dastine
Напомните, какая на него цена сейчас?
Artuha1010
Напомнить, вам ! ? С какой стати ?
Если вы не знали о существовании этой модели ,это ваша проблема.
Dastine
У меня нет проблем, Вы меня с кем-то перепутали. Про существование всего знать невозможно. К тому же я привык только к Global, а у Смартфон Xiaomi Redmi Note 9 Pro 5G 8/128 Gb версии глобал нет. Да и ценник очень сомнительный. За эти деньги покупка Mi 10 выглядит более логичной.
Artuha1010
Как это ?перепутал, вас! с кем-то )))? Нет ми 10 не логично сейчас брать .
Логично подождать немного времени и xiami выделится снова каким нибудь бюджетником на 888 и редми 9про 8/128 для вас будет глобальный и дешевле . Тому подтверждение мода на подикранные камеры .
Artuha1010
Привет , ты ещё не купил себе телефон ? Если нет ,то для тебя есть хорошая новость ! 6/128 , аккумулятор 5000 , камера сони 48 МП.
Стоимость на сегодня 12 474 этот смартфон называется UMIDIGI BISON . На АлиЭкспресс посмотри он там. Пока , надеюсь был полезен.
Ещё посмотри Infinix Note 8, 6 ГБ 128 ГБ
Лучший за свою цену.
Чипс
Хороший.
pavlovaelya
Шустрый, много наворотов, но у мужа особенность, сам звонит последним абонентам
Sherbakov1981
Вот был такой же глюк и перепрошивка не помогла, пришлось телефон сменить.
МИША Т
Полноценный обзор ,плюсы весомее чем минусы,Племянник недавно такой взял,очень доволен
ananaska007
Очень основательные характеристики, спасибо)
NaNiBa71
Масштабный и информативный обзор!
Интересный отзыв! ++++больше, поэтому буду иметь ввиду эту модель.Спасибо!
nelezz
Крутой зум!!!
Импорт
Хороший обзор. Полноценный.
Lady 05
Отличный отзыв! Все до мелочей)
Yuran74
Интересный телефон, но большой и тяжёлый! Ему-бы дисплей 6 дюймов - самое то!
Vitta Split
Снеговичок забавный такой на фото)
Юлия Костина
Вроде вес заявлен 215 г. Это вы с чехлом на 549 намерили?
чехла на фото нема
ber3320
это после зарядки до 300% )))))
Юлия Костина
Смеюсь )))))
Gostya2502060
Ого, зум какой!)
Aldiz
Отзыв шикарный, да и модель отличная!
nadezhdasha
Достойный аппарат, был такой
PYCCKUU RU
Хорошая ТМ, сам пользуюсь ксяоми
valentin2013
Я дороже 15т.р не вижу смысла брать смартфон. Хотя сейчас и до 10000 рублей можно подобрать приличный.
Почему не видете смысла?
valentin2013
мне от смарта нужна более менее нормальная камера, естественно позвонить и провести банковские пераций через мобильные приложения. В игры не играю. Ну а памяти мне 32 даже с запасом хватит так, как фото и видео после как не нужны удаляю сразу. Видать прошлым не люблю жить. Правда этот может через год или раньше
Смартфон Highscreen Power Ice Evo
Дополнение от 2021 года - ещё работает!
придётся сменить если скотч не поможет. Дополнение почитай в самом конце отзыва
astra 4
Знакомые пейзажи за окном.
Тоже по крышам шастаете?
astra 4
Не, исключительно по земле
СвиНтус
Какой подробный обзор!
ber3320
вот именно что обзор , не надо из отзывов делать обзоры
UlyanaGost
Хороший смартфон , по приемлемой цене )
Mamanafaker
Все же IPhone лучше ☺️
champion-maks
Терпеть не могу этот мафон)
Псевдоним 2
Классный телефон, тоже этого бренда использую и довольна). Жаль видео без звука). Хотелось послушать что ты там хотел нам показать))
champion-maks
Отключили звук за неуплату)
Lenysik-17
Зум отличный, жаль что на одну симку
Chibupelka
Фотки неплохие получились на такой смартфон.
ольга солдатова
Тоже рассматриваю этот телефон для покупки.
Login off
Классный аппарат, вот бы полноэкранный был как
Смартфон Xiaomi Mi 9T
Топ за свои деньги
я бы точно взял, но пока жду хороший вариант без отверстий и капелек всяких.
infekcia2008
У меня такой. Уже с весны. Не могу нарадоваться.
Tina251
отличный телефон за свои деньги
infekcia2008
Отличный смартфон. Пусть служит верой и правдой)
Roza1990
Вот у меня проблема "кривых" рук, и с этим ничего не поделаешь. У вас качество фото отличное! Крутой телефон)
Марина Пунько
Отличный разбор, спасибо за информацию
Tornado 777
Очень отличный обзор, полезный.
ber3320
тут сайт с отзывами а не обзорами (((
Auris
Я заметила, что минусы не значительные. Плюсов все-таки больше. Какой хорошенький и стильный.
Денис Злой
Вы с кирпичами его взвешивали? У него вес около 200 грамм!!!
VovaS18
Сам удивился. Мой Redmi Note 8T вместе с бампером 216 грамм.
ber3320
он его зарядил на 300% )))
Россия Ярославль
Снеговик супер!
VovaS18
Хотел такой на Днюху жене подарить, а дочка не посоветовавшись взяла по акции другой и поставила перед фактом.
Вася исмаилов
[цензура] не пиши пол кг он весит это не мобила из 90х ,вес 215 г.
valexG
Вес телефона меня удивил сильно. Побежал взвесил телефон жены Redmi Note 5Plus, он весит всего 207 грамм.Вы ничего не попутали?
Да, еще хотел спросить, какой там процессор?
champion-maks
ну если только весы у меня сломались. но телефон реально тяжелый.
Процессор Qualcomm® Snapdragon ™ 732G может похвастаться высокой производительностью обработки графики и расширенными вычислительными возможностями AI. Он использует 8-нанометровый техпроцесс и восьмиъядерный чип для достижения тактовой частоты 2,3 ГГц
valexG
Скорее всего весы неправильно показывают. Небось китайские. Взвесьте в другом месте. Ну не поверю, что весит полкило, карманы уже давно бы все порвались.
Dastine
250 грамм он весит вместе с чехлом. Весы у Макса барахло :)
valexG
Макс наверное подрабатывает с этими весами на продуктовом рынке:)))
Как вариант :)
Mlechny puti
Вау, какая ветка!
Pacha1985
хорошая марка смартфонов и хорошее соотношение-цена качество
Tanita- Orlova
Да, классный телефон, согласна! Большеват в моей руке …и выбора цветов…маловато…но это вроде как можно исправить чехлом…кот. у нас к сожалению не купишь…
Lexa1380
Классный телефончик
София1979
присматриваюсь к этому аппарату. но до этого смущала выступающая камера. теперь смущает еще и вес. 549 грамм это круто для меня конечно(
Santa66
У него весы глючные вес 215г.
Какие полкило у тебя весы глючат проверь,открой характеристики вес 215кг
Skat2008
Все тут брехуны собрались, телефон весит 215.49 грамм , взвешивал на ювелирных часах.
Tanita- Orlova
Мне тоже нравится…особенно качество фото и в движении и в темноте…
Vera-Don
Как Вам смартфон после года использования? Выбираю себе что-нибудь подходящее…
champion-maks
мнения не поменял ни разу. доволен
У меня муки выбора…
champion-maks
ну а между какими телефонами выбираете?
Vera-Don
Xiaomi. Другой выбрала, этот сильно тяжелый для меня. У сына почти такой же, как кирпич…)
champion-maks
Долгой службы вашему телефону желаю)
Vera-Don
Спасибо. Еще пока не купила, может в итоге к другому склонюсь…)
Buank
Мда, минусы ты из головы набрал? Назвал самую тупость…АКБ у норм телефонов уже 10 лет не снимаются, слот под вторую симку ок, но нах тебе флеха когда памяти 128гб? Слот для симки и игла???? Сколько раз в день ты им пользуешься? Когда купил вставил симку, и забыл навсегда, что за фигня с этим обзором?
ber3320
дак он обзор и сделал а не отзыв
allochka90
Мы думали брать Ххяоми поко m3 для мужа с nfs, но как-то цена мне кажется стала высовата для всего бренда Xiomi. У меня самой Xiomi poco f1. По сравнению с моим операционка плюс минус таже, функция быстрой зарядки и nfs плюс к стоимости телефона. Как пульт использовать и камера точка, а не капля ну это тоже такой совоеменный тренд. В общем Xiomi вполне сделал современный трендовый телефон, но ценник завышен. Мы мравнивали приглянувшися и раскрученный Xiomi poco m3 с неизвестным особо китайским брендом TLS SE10. Итог взяли TLS за 12 т.р. из-за цены, поскольку poco m3 c nfs стоит 18 и как ни странно, его быстро разбирают в Московской области. Впринципе всё теже функции практически что вы перечислили в обзоре, только вес меньше и помоему нет функции пульта. А вот про батарею, вес и объём не показатель как выяснилось. Важно качество батареи и умение держать заряд. У poco бывает брака даже больше, как выяснилось. Собственно кому что нравится и для каких целей. Слот для симок везде такой, а вот скрепка мда беда конечно. У TLC она прямоугольная, хотя намно меньше чем моя скрепка от poco. Удивительно просто. Экраны маркие у всех телефонов, едиственное на ярком солнце как читаемо? Мне в этом экоаны самсунга больше нравятся, но цена расстраивает. Крышка сзади хорошо что не стеклянная, пластик же? Мне пластиковые больше по душе, легче и смотрятся не менее интересно чем стекло. Хотела такой себе, теперь в раздумьях.
Evgeniy 161
Классный смартфон! За свои деньги, а особенно если взять со скидкой на Али он вообще топ. Все в нем хорошо, но видон ,как по мне немного Франкенштейновский. )
AnnetNS
В руках держу этот телефон, не ощущаю пол кило, от силы грамм 200))) у вас явно ошибочка вышла в замерах)) проверьте весы на исправность)
smetonik1
Телефон просто пушка ! За свои деньги лучший!
ber3320
зачем делать обзор на сайте отзывов ? теряется смысл написанного
PeltorDed
пОко Саурона!
Yulyasik
Минусы совсем незначительные.Иглу можно взять от старого смартфона).А чехол заказать дополнительно,какой нужно.По отзыву,мне очень даже подходит этот смартфон.Спасибо за подробности!
natashaneangel
Надо себе такой, может он еще подешевел. Мой допотопный Самсунг почти без емкости заряжается час, а высаживается, особенно в горах, если включить трек, очень быстро, можно и не дойти до места назначения.
foamdays
Вау, самый информативный разбор, что я видела о телефоне! Спасибо
Kitinka Kitya
Как же я люблю этот телефон!!! Камеры лучше, чем в нем, не встречала. И звук!! Орет так во время просмотра фильмов на нем, что соседям за стеной кажется, что я громко смотрю телевизор (хотя телевизора у меня нет)
Микаил Р
И у меня был такой телефон. Как по мне он шикарен в плане цена - качество.