Отзыв: Тепловентилятор спиральный Oasis SB 20R - Согреет лучше чем вторая половинка!
Достоинства: размер мощность режим работы внешний вид
Всем привет, сегодня хочу поделиться своим мнением по поводу
Тепловентилятора Oasis SB-20R. В начале суровой зимы.
, когда стукнуло - 20 и в кабинете стало как то прохладно решил купить что, то дешевле и более-менее нормальное. Сразу вспомнилось годы в общаги когда грелись такими штуками. С данным оборудованием я уже имел дело и покупал целенаправленно.
Отдал вроде 50 рублей, и он со своей задачей справляется по сей день. Очень простой и экономичный обогреватель, 2 режима работы на обогрев и просто обдув так же регулировка температуры. Так же есть индикатор работы и защита от перегревания. Работает он очень тихо, особо дискомфорта не приносит. Маленький кабинет нагреет за пару часов, не смотря на свое маленькие габариты. Так что эта кроха справится со своим делом лучше, чем ваша вторая половинка.
Тепловентилятора Oasis SB-20R. В начале суровой зимы.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Согреет лучше чем вторая половинка! |