Отзыв: Пищевая добавка для собак 8in1 Excel Deter Coprophagia - помогает, но не сразу

Достоинства: состав, эффект
Недостатки: не обнаружила
В октябре 2020 года мы наконец-то завели щеночка породы шорки. И где-то в возрасте трех месяцев я поймала его за поеданием своих какулек. С того момента начались у нас за ним гонки по квартире, чтобы отобрать. Пошли к ветврачу и он нам сказал, что ребенку просто не хватает витаминов и ферментов, и посоветовал специальные витаминки 8in1 Excel Deter для лечения копрофагии. Нашла я их на Вайлдберис за двести сорок девять рублей.

Витамины для собак 8in1 Excel Deter фото

Баночка под крышкой закрыта фольгой.

Витамины для собак 8in1 Excel Deter фото

Сзади состав, способ применения, производитель. В баночке 100 таблеток, хватит на долго.

Витамины для собак 8in1 Excel Deter фото

Состав очень хороший. Сами таблеточки не большие, запах не противный, наш щенок грызет их с удовольствием как лакомство.

Витамины для собак 8in1 Excel Deter фото

Количество таблеток для приема зависит от веса собачки, нам надо было по одной в сутки. Но нам не особо помогло и мы увеличили дозу до двух таблеток в сутки. И вот через три недели приема наш любимец больше не ест свои какульки. Но мы их продолжаем таскать, так как все начинают за ним бегать и он думает, что это игра. Если мы на него не обращаем внимания в этот момент, то он сам ее бросает и больше не подходит. А последние дни даже для игры не берет. Советую всем у кого такая проблема.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление помогает, но не сразу