Отзыв: Сыр President "Чечил Белый. Спагетти" - сырные спагетти - красиво и очень необычно, но вкус оказался на любителя
Достоинства: натуральный состав, всего 4 ингредиента
Недостатки: очень уж высокая цена, вкус на любителя
Всем любителям сыра большой привет! Я Вам расскажу о не совсем обычном виде сыра и виновник сегодняшнего отзыва - сыр "Чечил Белый. Спагетти" от торговой марки "President", который нам подарили на Новый Год. Сама я с ним почему-то еще не сталкивалась в магазинах. Упаковка сверху прозрачная, поэтому еще перед покупкой можно полюбоваться на данный красивый сыр)
Сыр выглядит красиво, такие ровные и довольно тонкие сырные нити, очень сильно похожие на спагетти - я сразу подумала и представила себе как же их так вытягивают так идеально.
"Чечил Белый. Спагетти" - это новинка и цена, конечно же, совсем не радует, ведь одной такой упаковки хватает лишь на один раз. А небольшая такая упаковка (всего 100 грамм) стоит от 155 до 200 рублей, очень уж это дорого, лучше, конечно, покупать по акции такой дорогой сыр. А я уж лучше куплю себе вкусный и мой любимый мягкий сыр с белой плесенью данной торговой марки, например, "Petit Brie" ("Пети Бри").
Рекомендовать "Чечил Белый. Спагетти" я Вам к покупке буду за его натуральный состав и небольшое количество соли. Но цена у него заоблачная, да и вкус на любителя, так что поставлю ему только четыре звезды, а решать лишь Вам покупать его или нет, ведь все индивидуально, вкусы у всех разные.
Всем большое спасибо за внимание, выбирайте все самое лучшее для себя и своих близких! И до новых встреч на нашем любимом сайте "Отзовик", всем пока, пока!
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | сырные спагетти - красиво и очень необычно, но вкус оказался на любителя |