Отзыв: Масло репейное Oleos с экстрактом красного перца - Эффективное средство!
Достоинства: есть эффект, просто в использовании
Недостатки: нет дозатора на флаконе
Здравствуйте, читатели моего отзыва!
Поделюсь сегодня впечатлением от масла для волос. Волосы у меня жидкие, тонкие, поэтому длинными их не отращиваю. Волосы окрашиваю в салоне.
В осенне-зимний период я делаю всяческие маски на волосы, чтобы улучшить их внешний вид. Пробовала вот такую МАСКУ С ПЕРЦЕМ, но очень неудобно ей пользоваться было. Мало удобнее.
Насчет густоты волос уже не заморачиваюсь)) Тут генетика играет роль.
Обычно я покупала репейное масло для волос без всяких добавок, а тут увидела его с красным перцем в аптеке и купила. Стоило оно 230 рублей.
С этим я согласна, потому что масло содержит красный перец, который обеспечивает приток крови к коже головы. Соответственно, улучшается питание и насыщение кислородом луковиц волос.
2. Блеск и шелковистость.
Согласна с этим утверждением, потому что масло само по себе придает блеск и шелковистость, обволакивая волос.
3. Предотвращает образование перхоти.
Тут ничего не могу сказать, так как перхотью не страдаю. Но, предположу, что на кожу головы масло действует благотворно, соответственно, перхоть не появляется.
Посмотрим на обратную сторону флакона, на состав продукта:
Я масло предварительно не нагреваю на водяной бане, а наношу прямо так. Оно у меня хранится при комнатной температуре. Волосы я разделяю на проборы и наношу масло на кожу головы. Одеваю на голову пакет))) и заматываю ее полотенцем, чтобы создавался парниковый эффект. Через час я мою голову шампунем. Кстати, о шампуне я писала здесь Отзыв об отличном шампуне Голову мою два раза, потому что с одного мытья масло не смыть. После этого бальзам на волосы не наношу.
Недостаток этого масла, на мой взгляд, - это отсутствие дозатора или капельницы. Вот как выглядит горлышко флакона:
Масло я использую раз в неделю. Флакона 100 мл мне хватает оооочень надолго))
Помимо масла я принимаю витамины, чтобы уход был и снаружи, и изнутри))
Этим маслом я довольна. Покупайте, пользуйтесь и пусть у вас будет ухоженная грива волос)))
Насчет густоты волос уже не заморачиваюсь)) Тут генетика играет роль.
2. Блеск и шелковистость.
3. Предотвращает образование перхоти.
Посмотрим на обратную сторону флакона, на состав продукта:
Масло я использую раз в неделю. Флакона 100 мл мне хватает оооочень надолго))
Помимо масла я принимаю витамины, чтобы уход был и снаружи, и изнутри))
Время использования | периодически |
Год выпуска/покупки | 2020 |