Отзыв: Маска для волос DNC с красным перцем от выпадения волос - Эффективное средство, но очень неудобное в использовании.

Достоинства: эффективна
Недостатки: неудобно разводить, наносить, слишком много грязи после нее
Здравствуйте, друзья! Еще один отзыв по поводу ухода за волосами)) Осенью и зимой я стараюсь делать маски на волосы и пользуюсь различными маслами. Про такое масло я писала здесь Отзыв о репейном масле с красным перцем Сегодня я хочу поделиться впечатлением от маски для волос с красным перцем.

Маска для волос DNC с красным перцем от выпадения волос фото

Понравился слоган производителя на лицевой стороне упаковки: "Лучший путь разбудить ваши волосы")))) Выпадением волос я не страдаю, но с перцем маску захотелось попробовать))
Посмотрим на обратную сторону упаковки и состав:

Маска для волос DNC с красным перцем от выпадения волос фото

Состав меня порадовал! Обратите внимание, производитель написал состав на английском и РУССКОМ языках, что очень удобно!!! Состав абсолютно без химии.

Как разводить, наносить и смывать производитель подробно и понятно написал.

В упаковке разовые дозы упакованы вот так:

Маска для волос DNC с красным перцем от выпадения волос фото

Верхушку пакетика я срезаю, высыпаю в чашку содержимое. ОСТОРОЖНО! Порошок очень мелкий, будете трясти, вдохнете, а там перец, приятного мало.

Маска для волос DNC с красным перцем от выпадения волос фото

Аккуратно заливаем горячей водой данный порошок до консистенции густой сметаны, как написано в инструкции. Получается такая смесь:

Маска для волос DNC с красным перцем от выпадения волос фото

Если добавите много воды, смесь будет жидкая, намучаетесь с нанесением на кожу головы. Мне нравится, чтобы было погуще.

Я разделяю влажные волосы на проборы и эту смесь наношу на кожу головы. Затем на голову надеваю пакет и заматываю полотенцем сверху. Держу я маску минут 20 - 30. Под конец начинает ощутимо припекать)))

Смываю маску шампунем, про который писала здесь Мой отзыв об отличном шампуне Голову мою с шампунем два раза, чтобы хорошенько вымыть из волос перец. В последнюю очередь наношу бальзам для ополаскивания волос, тщательно прополаскиваю волосы.

Эффект от маски есть: к коже головы приливает кровь из-за действия перца. Соответственно, луковицы волос лучше насыщаются кислородом и питательными веществами.

НО она очень неудобна в использовании... После нанесения на волосы у меня раковина вся заляпана пятнами. Маска на голове быстро высыхает, волосы встают колтуном))

Купленную пачку я использовала, но второй раз покупать не буду. Лучше буду пользоваться маслом с красным перцем.
Время использования месяц
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Эффективное средство, но очень неудобное в использовании.

Жгучая штучка!
Люблю самодельные маски
Жгучая - не то слово)))
Халцедон
Дедушке делали маски с Луком тёртым от выпадения, помогло, когда он был ещё в среднем возрасте.
Может кто-то воспользуется…
Анна Лем
А запах потом от головы) Чего только не придумают)) Я слышала, хорошая маска для кожи головы с коньяком и яйцом.
Халцедон
Не хочешь лишиться волос - все сделаешь))
Это точно))
Miss Pafos123
Я брала,в глаза попала случайно, теперь остерегаюсь))
Анна Лем
Это жесть) А я при насыпании случайно вдохнула)) Непередаваемые ощущения получила))