Отзыв: Фильм "13-й район: Кирпичные особняки" (2014) - Просто мега фильм.
Достоинства: Очень крутая игра актеров, отличная работа режиссера, суперовая озвучка.
Недостатки: Нет.
Доброго времени суток дорогие посетители сайта Отзовик, а так же мои друзья. Вчера решил посмотреть фильм: "13-й район: Кирпичные особняки" который вышел в свет в этом году. Узнал про него от своего друга после просмотра ещё пару отзовов и когда фильм вышел в хорошеем качестве решил посмотреть не люблю не качественное кино. Режиссер фильма: Камиль Деламарр раньше не видел его работ, а может их и не было. А главный герой: Пол Уокер я уверен он вам очень знаком снимался он раньше в таких знаменитых фильмах как: Форсаж все части, а так же в Истории США, Тачка №19.
Видел предыдущие части и не был доволен. Это ремейк. И думал, что эта часть такая же. Но поменял своё мнение.
И так Кирпичные особняки это район где процветает беззаконие, где кучу наркотиков и они продаются всем кому не лень. Короче процветает всё то, что не принимается в нашем цивилизованном мире. Этот район хотят снести дабы богатые дядьки зарабатывали ещё больше деньжат. Хорошо когда есть люди которые боряться со всем этим злом но таких мало. Но хорошо что в Кирпичных особняках он есть и этот человек: Лино которого играет Давид Белль. Он обладает на высшем уровни паркуром.
Этот фильм это боевик в котором режиссер постарался на славу отработал всё до мелочей в нем присутствует стрельба, драки, бега по крышам, взрывы и всё другое что должно быть в подобных фильмах. этот фильм захватывает зрителя с самого начала. Так же хочу сказать что просто бомбезно сделано музыкальное сопровождение всего фильма звукорежиссеры постарались на отлично.
Пол Уокер как и всегда сыграл свою роль на +10 впрочем как и всегда он я думаю по другому просто не умеет.
В целом фильмом остался очень доволен в нем не банальщины, присутствует много зрелищных сцен, прекрасное музыкальное сопровождение. Я видел и прошлую часть и эту и хоть они практически идентичны все равно остался очень доволен от просмотра даже больше чем от прошлой и думаю вы должны остаться тоже, хотя ремейки и на любителя.
Предлагаю к просмотру мои и другие отзовы на тему кино:
Фильм "Одиннадцать друзей Оушена" (2001)
Фильм "Копы из Перетопа" (2014)
Фильм "Танцуй отсюда!" (2014)
Спасибо всем за внимание и буду рад вашим комментариям.
Предлагаю к просмотру мои и другие отзовы на тему кино:
Фильм "Одиннадцать друзей Оушена" (2001)
Фильм "Копы из Перетопа" (2014)
Фильм "Танцуй отсюда!" (2014)
Спасибо всем за внимание и буду рад вашим комментариям.
Время использования | 1 день. |
Общее впечатление | Просто мега фильм. |