Отзыв: Лекарство для стабилизации давления Сервье "Престариум" - Регулярно пью таблетки и не лью слезу в жилетку.

Достоинства: постепенно стабилизирует давление
Доброго всем давления, мои милые читатели.

Наступает такой период в жизни, когда доктор хватает тебя за рукав и настойчиво рекомендует лекарство для стабилизации давления Сервье "Престариум".
И дело вовсе не в вашем возрасте. И даже не в личиной заинтересованности доктора в распространении этого фармацевтического средства.
Просто ваше давление даёт о себе знать.

Лекарство для стабилизации давления Сервье Престариум фото

Конечно же, фасовку нужно выбирать исключительно по рекомендации врача. Иначе, можно не вылечиться, а наоборот, нанести вред своему организму, испортив стабильность давления.

Лекарство для стабилизации давления Сервье Престариум фото

На упаковке обязательно должна стоять дата.

Лекарство для стабилизации давления Сервье Престариум фото

Мне была рекомендовано 10мг и не более.

Лекарство для стабилизации давления Сервье Престариум фото

В данной упаковке содержится тридцать таблеток. Можно легко сосчитать на сколько дней её хватит, если употреблять по одной таблетке в день.

Лекарство для стабилизации давления Сервье Престариум фото

Сверху, на крышке, имеется бренд производителя.

Нельзя принимать это средство с Водкой Первак "Двойной перегонки" - Чтоб два раза не бежать в магазин за водкой, покупаю я Первак с двойною перегонкой

Лекарство для стабилизации давления Сервье Престариум фото

На дне пузырька информация отсутствует.

Некоторые продукты вряд ли повысят ваше давление. В частности Оливки зеленые ITLV с лимоном - употребляю исключительно в лечебных целях.

Лекарство для стабилизации давления Сервье Престариум фото

Что обозначают дни недели на этикетке и зачем они там, не разобрался.

Лекарство для стабилизации давления Сервье Престариум фото

О месте и температурном режиме написано доходчиво и понятно.

Лекарство для стабилизации давления Сервье Престариум фото

Крышку снять не очень просто. Но это и правильно. Иначе таблетки рассыпались бы.

Лекарство для стабилизации давления Сервье Престариум фото

Доставать таблетки удобно благодаря небольшому отверстию в пластиковой перегородке.

Принимайте таблетки если поднимется давление после того, как попьёте чай из Чайника со свистком Rainstahl RS/WK 7634-27 - исправно пыхтит на плите.

Лекарство для стабилизации давления Сервье Престариум фото

Вот такой горсти хватит на целую неделю.

Лекарство для стабилизации давления Сервье Престариум фото

Таблетки очень мелкие. Обращаться с ними нужно аккуратно.

Лекарство для стабилизации давления Сервье Престариум фото

Запах настолько привлекательный, что домашние животные проявляют интерес к этим таблеткам. Рекомендую держать их друг от друга подальше. Уменьшайте давление у кота другими методами.

Лекарство для стабилизации давления Сервье Престариум фото

Прежде чем начать пользоваться, чтобы вам не рассказывал врач и работник аптечного прилавка, прочитайте инструкцию.

ВЫВОДЫ И ЛИЧНЫЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ АВТОРА:

Удобная упаковка.
Присутствие инструкции.

А самое главное, давление действительно стабилизируется. Только эффект наблюдается не сразу. Похоже, данное лекарственное средство имеет накопительный эффект.

Благодарю за внимание.
До скорых встреч.
Ваш Николай.
Время использования несколько месяцев
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Регулярно пью таблетки и не лью слезу в жилетку.

Artem1402
Сколько стоит сие чудо?
Nikolay1962
удивитесь, в одних аптеках 270р, а в других 600р (причём, всё одно и тоже: дозировка, количество и тп)
vittamin751
За 600р. хорошо держат давление, производит именно франция. А за 270 производит Сервье Россия, давление скачет. Проверено в течении 3 -х лет ежедневного приема. Французского в Москве не могу найти уже пол года…
Tatjana23
Котик даже облизывается, может там в составе и валерьянка есть?
кто знает
choosy
Как "кто знает"?! В инструкции есть состав.)
Ната-2
Я обожаю Вашего котика! Он очень красивый и прирожденный артист. Говорят же, что детей и животных переиграть невозможно. А тут давление, таблетки. Приятно, что действуют.
Nikolay1962
он эксперт ещё тот, пока новую вещь не проверит, пользоваться не даст
MaxxxEx
Здоровья Вам !!!
И вам!
Rafms
По индексу Вышковского данный препарат находится почти на самом верху. Надо принимать ПОСТОЯННО.
Nikolay1962
интересно, у него накопительный эффект есть?
ни где не смог прочитать
Rafms
написал в личку
благодарю
Муля не-нервируй
Главное чтобы помогало
Petra16
Котик понюхал таблеточки.
Rinka 555
Главный стабилизатор давления - это котик)
Nataly8april
Поддерживаю. )
Eleonora-70
Я так понимаю, что дни недели на баночке для забывчивых. На крышке должна быть рисочка или самому сделать надсечку. Выпил таблетку в понедельник, закрыл крышку, повернув засечкой на этот день недели. Если забыл, пил сегодня таблетку или нет, пометка подскажет. Чтобы избежать передозировки, так как это может быть опасно для здоровья))
точно так
eoleksa
Муж тоже его пил.а в Московском санатории ему порекомендовали Твинста 1 таблетка в день и давление 120х80.
Irina Vit
муж мой принимает таблетки от давления на постоянной основе, но другие, которые ему врач порекомендовал.
правильно
лучше через врача
ksushilda
Ага, на крышке стрелочка, таблетку пьем и поворачиваем на день недели, только я этим не пользуюсь не удобно как то. Тоже их пью, накопительного эффекта нет ( хочу бросить таблетки. Что то я кстати дороже, чем 200 руб покупала
Mirshat
Кот зачётный
AliskaYa
По невнимательности прочла название таблеток как "ПреДстариум")).
Халцедон
Мой мужчина принимает тоже таблетки для стабилизации давления этого производителя, сначала по упаковке даже подумала, что они
СергейМи
Есть другая разновидность этого лекарства в дозировке 5мг. В любом случае - эти таблеточки можно и нужно делить на части, подбирая для себя необходимое количество по снижению давления. А давление проверяем - тонометром.
tupuria
Прекрасный препарат для понижения давления, ничем не хуже отечественного периндоприл-сз, побочный действий, кроме сонливости, нет.
Doktor-1
Добрый вечер .Скажите пожалуйста чем лечится легочная гипертензия? Узи сердца показала ЛГ 35%.