Отзыв: Биойогурт Слобода Живая еда "Десерт" - вкусно и полезно

Достоинства: без крахмала и консервантов
Недостатки: не очень густой
Обычно покупаю себе йогурты на работу. Когда нет возможности полноценно пообедать, то покупаю питьевые. А если работа не напрягает, то беру с собой йогурты в баночках. Предпочитаю брать разнообразные йогурты разных торговых марок. Недавно обратила внимание на марку "Слобода. Живая еда". Попробовала десертные йогурты с вишней, клубникой, шоколадом. А недавно купила биойогурт с киви.

Биойогурт Слобода Десертный фото

Все йогурты не очень густые, но без крахмала, консервантов и усилителей вкусов (а это гораздо важнее). Делают эту полезную кисломолочную продукцию из натурального молока, йогуртовой закваски с добавлением фруктов и ягод и лактобактерий L.casei. Не зря говорят, что биойогурты "Слобода" - еда для гурманов. Вкус биойогурта с киви мне понравился. Наверное, потому что я сама люблю добавлять киви в различные кисломолочные продукты.

Биойогурт Слобода Десертный фото

Производство йогуртов находится в Белгородской области. Срок хранения - 30 дней.
Пока мне очень нравятся все биойогурты Слобода. Зимой беру йогурты на работу и только когда нет возможности пообедать. А вот весной - для улучшения общего состояния организма и разгрузки я обычно сажусь на "йогуртовую диету".
Желаю всем здоровья.
Биойогурты Слобода рекомендую читателям "Отзовика"
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление вкусно и полезно

vass1974
У меня дочка такие любит.
OL-exp
Йгурт Арсеньевский (мой отзыв о нем:
Йогурт Асеньевская ферма
Густой, вкусный и полезный
) оказался вкусней, но он дороже.
Ilya995R
И вкусный и полезный, частенько покупаем
OL-exp
Попробуйте еще йогурт Арсеньевский. я уже написала о нем отзыв
vass1974
Хорошо я понял
dponomarcuk52
Тоже беру этот йогурт на работу. Удобно и полезно)
Смурфик МММ
С разными вкусами тоже беру, но изредка