Отзыв: Молочное питание для беременных и кормящих Nestle "Мама и Я" - ужасный вкус

Достоинства: не пучит
Недостатки: отвратительный вкус, дорогая цена,
Так получилось, что во время беременности я периодически ходила на общественные "мамские лекции", где нам активно предлагали попробовать и купить эту дрянь. После пробы я поняла - покупать этот ужас не буду ни за что, но тут, как назло, мне это подарили.

Весь тот бред, про пользу и питательность этой смеси - ни на чём особо не обоснованный. "Молочное питание" представляет из себя белый порошок, растворяемый в воде. Зная, что никаких особых полезностей он не несёт - мы ждём от него волшебного вкуса. Но не тут то было, на вкус он просто омерзителен. Серьёзно, это нечто приторное настолько, что уже и не смешно. Однажды, ради интереса, я всё-таки заварила себе чашечку этого пойла и добротно отхлебнув оттуда в очередной раз убедилась, что лучше буду пить обычное молоко.

В общем, из плюсов только то, что с этого не пучит (но, вообще, многих и с обычного молока не пучит, так что это сомнительный плюс).

Дорогие мамы, не ведитесь на этот дорогостоящий порошок.
Общее впечатление ужасный вкус

Другие отзывы о Молочное питание для беременных и кормящих Nestle "Мама и Я"

kovipa
а запах - селедки, прям до тошноты. помню, что вырвало меня от него. хотя в интернете написано было, что самый приятный вкус. В двух словах: селедка с молоком(((((
stasydolce
ооо! Я тоже помню, что меня мутило после этой гадости весь день!

"селёдка с молоком" - очень точно сказано)

кто, интересно, додумывается писать, что этот вкус "приятный"?(
Ежевика Колючая
А фото нет?))
stasydolce
Я выкинула открытую банку вот неделю назад, она у меня больше года стояла) Фото нет, скажу что по внешнему виду она напоминает желтоватую муку, а при грамотном разведении на вид - молоко... такое, цвета айвори)
Ежевика Колючая
Просто гадость надо знать в лицо!)))
Хотя общая картинка у отзыва есть, фото о есть...
ktjgjkml111
Все эти смеси достаточно противные, а польза... моя гинеколог сказала: вы что, плохо питаетесь? Зачем вам это пить? В общем, я из подобной смеси блины пекла, всем советую, получаются, как на обычном молоке)))
kovipa
я пыталась пить это, так как всеми способами хотела продлить лактацию!
Yuyusha
Я попробовала его первый раз когда ребенку было 2 недели. И решила что это хороший дополнительный источник витаминов, так как при грудном вскармливании особо разных фруктов и не поешь, кроме зеленых яблок! А вкус мне очень нравиться, как ванильное молоко!
Anet112kss
Дамы, если вы почувствовали запах или вкус рыбы, то видимо вам попалась просрочка или подделка или что то вроде этого...
Я начала пить эту смесь по рекомендации педиатра, когда ребеночку было около 2-х недель, а у меня стали болеть зубы... Банки хватает на неделю, так вот, пропив эту смесь месяц мне попалась банка со вкусом рыбы, буэээ как вспомню тошнить начинает... Банку вернули в магазин где она при обреталась, купили др в др магазине, и со вкусом опять все было в поряде.
Кстати и зубы больше не болят
JS666
Слава Богу, а то я думала мне одной мерещится, что этот коктейль рыбой пахнет. причем, действительно, одну банку возьмешь нормально на вкус, закончится, вторую купишь, отвратительный рыбный вкус, прям до тошнотиков.
helga-yande
Девочки вкус селедки с молоком у подделки. Мне попадались и оригиналы и подделки. Так вот у оригинала приятный вкус молока и запах ванили а у подделки именно селедка или вода со свежей вымытой рыбы и это просто отвратительно и на подделку я попала в магазине Ашан.