Отзыв: Масло для роста бровей и ресниц Ламинария Шоп - Шикарное средство оказалось!
Достоинства: ресницы пушистые, ухоженные
Недостатки: не выросли до эффекта вау
Доброго времени суток, читатели Отзовик!
Хочу поделиться с Вами своими впечатлениями от масла для роста бровей и ресниц Ламинария Шоп, которое я наконец-то начала активно использовать. Познакомилась я с этим средством благодаря подарочку от чудесного человека коробочке красоты 4fresh BOX.
Несколько недель я периодически забывала про это масло - ну стоит в шкафчике в ванной и стоит. А тут решила заняться ресничками основательно, и теперь наношу ежедневно перед сном, поэтому, спустя почти три недели, могу рассказать о своих ощущениях.
Вот так выглядит масло - простой флакончик, без каких-то ярких рисунков или украшений.
Фирма-производитель расположена в городе Новосибирск.
Шикарный состав, ну просто все самое что ни на есть необходимое для питания ресничек.
Кисточка обычная, масло в себя вбирает хорошо, наносит на ресницы тоже основательно.
Хотелось бы помечтать, что за пару недель реснички стали прямо вау-какими-длинными - но увы. Врать не стану - роста особого не заметила. НО - вот на что обратила внимание - ресницы стали будто бы плотнее сами по себе. И очень явно стали более пушистыми.
И для себя большущим плюсом я отметила то, что одного слоя туши теперь вполне достаточно для выразительного взгляда.
Надежда на то, что реснички еще и вырастут есть, но пока я итак довольна эффектом.
Рекомендую.
С уважением, OlgaSmir.
Фирма-производитель расположена в городе Новосибирск.
Рекомендую.
С уважением, OlgaSmir.