Отзыв: Шоколад Nature's Own Factory "Гречишный молочный" - Семена татарской гречихи в составе шоколада, как вишенка на торте...

Достоинства: натуральный состав, необычный привкус, красивый дизайн упаковки, нежный и соблазнительно тает во рту
Недостатки: маленькая шоколадка
А я по-прежнему считаю, что чай без вкусняшек - это, типа, чай на ветер:))
Печенье, конфеты, выпечка, ну, и конечно, шоколад - это лучшие друзья девушек, ой, нет, лучшие друзья чая:))

Но в последнее время я не перестала все это употреблять, просто изменила свое отношение к тому, что я ем, шоколад остался шоколадом, НО теперь он "Полезный", жаль, что не всегда, но зато именно с таким лакомством чаепитие становится не просто приятным, но еще и совесть спокойная, когда я ем шоколад и знаю, что не просто получаю удовольствие, но еще и пользу)

Да-да, так тоже бывает!

Это гречишный молочный шоколад ручной работы Nature's Own Factory.

Интересная и не совсем обычная упаковка для шоколада.
Это герметично закрытый пакетик из плотной бумаги, которая с внутренней стороны покрыта тонюсенький пленкой.
Чтобы удобно открыть упаковку, есть насечки.

Шоколад Nature's Own Factory Гречишный молочный фото

Теперь фишка "полезного" шоколада - это семена татарской гречихи в составе, которые содержат НЕ содержат кофеин, но содержат комплекс витаминов (В1, В2, В12) и минералов.

Шоколад Nature's Own Factory Гречишный молочный фото

В составе нет никаких заменителей, нет ароматизаторов и рафинированного сахара, а в качестве подсластителя выступает нерафинированный тростниковый сахар.

Калорийность высокая - 569 ккал на 100 грамм, НО у нас совсем маленькая плиточка, так что не будет соблазна умять много шоколада.

Изготовитель: ООО "Виталэйт", производство находится в городе Люберцы Московской области. Изготовлено по заказу московской компании "Фабрика Природы".

Дата изготовления напечатана в нижней части упаковки.
Срок годности - 12 месяцев.

Шоколад Nature's Own Factory Гречишный молочный фото

Подается шоколад, как в официальном интернет-магазине Nature's Own Factory, так и в розничной торговле, например, я видела несколько видов шоколада в магазине АВ Daily или "Азбука вкуса".
Стоимость - 108 рублей (дешевле, чем в интернет-магазине, здесь 120 рублей)

Шоколад Nature's Own Factory Гречишный молочный фото

Масса плитки шоколада - ... 20 грамм!
То есть пару раз укусить...
Красивый, ароматный, причем, запах соблазнительный и притягательный, хочется быстрее попробовать на зубок))
Калорийность такой плиточки - 114 ккал.

Шоколад Nature's Own Factory Гречишный молочный фото

Шоколад тонкий, хрупкий, но тем не менее дизайн фирменный.

Шоколад Nature's Own Factory Гречишный молочный фото

Шоколад быстро тает во рту, по вкусу он немного необычный, но его хочется есть и есть, чтобы понять, что же я чувствую в послевкусии...
Не знаю что это, но вкусно и нет приторной сладости, которая часто характерна для молочного шоколада (именно из-за этого я и не очень люблю молочный шоколад), здесь сладость меня "не убивает".

Шоколад Nature's Own Factory Гречишный молочный фото

У меня есть 7 видов "Полезного" гречишного шоколада и начала я свои рассказы с самого простого вкуса...
А вот про Детский шоколад Nature's Own Factory трех видов я вам уже поведала...

Шоколад Nature's Own Factory Гречишный молочный фото

Могу предложить вам ознакомиться частично с ассортиментом десертов и лакомств, в которые в обязательном порядке входят семена татарской гречихи и приоткрыть завесу "рождения" и производства этих продуктов, я немного рассказывала об этом в отзыве про Подарочный набор Nature's own Factory .

Шоколад Nature's Own Factory Гречишный молочный фото

Шоколад Nature's Own Factory "Гречишный молочный" - 5 баллов и наилучшие рекомендации к покупке, потому что натуральный состав, не просто вкусно, но даже полезно, необычный привкус, красивый дизайн упаковки, много вкусов на выбор.

Всем сладкой жизни)
Время использования январь 2021 г.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Семена татарской гречихи в составе шоколада, как вишенка на торте...

Lisa Lisovna
Вкусный, у нас такой пока не продают)
Sarfina
Люблю, когда в шоколаде больше всего какао-масла и какао-порошка, а не всякого другого)
ISME
Такой шоколад сейчас в перекрёстке по акции, рублей 80 что ли. И на Wildberries от 83 рублей
Aev21091980
Вкусно)
ALI15
Нравится такой шоколад
MartaSht
упаковки напоминают маски для лица)
olgasmir
ну до чего же дорого за такую плиточку малюсенькую…
happy guide
Попробовать любопытно
Фармацевтяшка
Чай без вкусняшек, это хорошая фигура)))
РеКа КаРе
Мне понравился…но цена другая)))