Отзыв: Шоколад Nature's Own Factory "Гречишный молочный" - Семена татарской гречихи в составе шоколада, как вишенка на торте...
Достоинства: натуральный состав, необычный привкус, красивый дизайн упаковки, нежный и соблазнительно тает во рту
Недостатки: маленькая шоколадка
А я по-прежнему считаю, что чай без вкусняшек - это, типа, чай на ветер:))
Печенье, конфеты, выпечка, ну, и конечно, шоколад - это лучшие друзья девушек, ой, нет, лучшие друзья чая:))
Но в последнее время я не перестала все это употреблять, просто изменила свое отношение к тому, что я ем, шоколад остался шоколадом, НО теперь он "Полезный", жаль, что не всегда, но зато именно с таким лакомством чаепитие становится не просто приятным, но еще и совесть спокойная, когда я ем шоколад и знаю, что не просто получаю удовольствие, но еще и пользу)
Да-да, так тоже бывает!
Это гречишный молочный шоколад ручной работы Nature's Own Factory.
Интересная и не совсем обычная упаковка для шоколада.
Это герметично закрытый пакетик из плотной бумаги, которая с внутренней стороны покрыта тонюсенький пленкой.
Чтобы удобно открыть упаковку, есть насечки.
Калорийность высокая - 569 ккал на 100 грамм, НО у нас совсем маленькая плиточка, так что не будет соблазна умять много шоколада.
Изготовитель: ООО "Виталэйт", производство находится в городе Люберцы Московской области. Изготовлено по заказу московской компании "Фабрика Природы".
Дата изготовления напечатана в нижней части упаковки.
Срок годности - 12 месяцев.
Стоимость - 108 рублей (дешевле, чем в интернет-магазине, здесь 120 рублей)
То есть пару раз укусить...
Красивый, ароматный, причем, запах соблазнительный и притягательный, хочется быстрее попробовать на зубок))
Калорийность такой плиточки - 114 ккал.
Не знаю что это, но вкусно и нет приторной сладости, которая часто характерна для молочного шоколада (именно из-за этого я и не очень люблю молочный шоколад), здесь сладость меня "не убивает".
А вот про Детский шоколад Nature's Own Factory трех видов я вам уже поведала...
Всем сладкой жизни)
Да-да, так тоже бывает!
Это гречишный молочный шоколад ручной работы Nature's Own Factory.
Интересная и не совсем обычная упаковка для шоколада.
Чтобы удобно открыть упаковку, есть насечки.
Дата изготовления напечатана в нижней части упаковки.
Срок годности - 12 месяцев.
Стоимость - 108 рублей (дешевле, чем в интернет-магазине, здесь 120 рублей)
То есть пару раз укусить...
Калорийность такой плиточки - 114 ккал.
А вот про Детский шоколад Nature's Own Factory трех видов я вам уже поведала...
Всем сладкой жизни)
Время использования | январь 2021 г. |
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Семена татарской гречихи в составе шоколада, как вишенка на торте... |