Отзыв: Сеть книжных магазинов "Читай-город" (Россия, Москва) - Найдя книгу на их сайте, не думайте что быстро найдёте её в магазине
Достоинства: Ассортимент, вежливые продавцы-консультанты
Недостатки: Цены, трудно найти нужную книгу, наличие книг ни во всех магазинах, продают потрёпанные книги
Всем доброго времени.
Про сеть магазинов "Читай-город" думаю все уже слышали. Есть положительные, нейтральные и отрицательные отзывы. Теперь хочу рассказать о своём опыте.
Предпочитаю покупать книгу только после её визуального осмотра - может не понравится шрифт, оформление, да и много ещё чего. На картинке (в интернет-магазине) конечно всё хорошо расписано, но на самом деле товар может выглядеть по другому.
Так как никаких книжных магазинов, кроме "Читай-город", в нашем районе нет, то закупаюсь у них. Но и тут возникает проблема: на сайте магазина подыскиваю нужную мне книгу или литературу, затем смотрю её наличие в магазине. И надо сказать ни во всех магазинах она может быть в наличии. Хорошо что в районе 2 магазина и если в одном товар отсутствует, то во втором (дальнем) обязательно будет.
Цена в магазине отличается в большую сторону от интернетовской, но на некоторые позиции будет такой же - пример тому настенный календарь. И забронировать бесполезно - цена при бронировании будет равна цене в магазине. Вот такие пироги.
Есть ещё один неприятный момент: вот нашёл я книжку, в магазине она есть в наличии, но найти её там очень сложно.
К тому же все книги расположены к нам боком - попробуй все надписи прочитай чтобы найти нужную.
И ещё некоторые книги в таком виде, что как будто их уже перечитывали.
Из плюсов могу выделить большой ассортимент, помощь консультантов.
До встречи.
И ещё некоторые книги в таком виде, что как будто их уже перечитывали.
Из плюсов могу выделить большой ассортимент, помощь консультантов.
До встречи.
Год посещения | 2020 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Центральный федеральный округ |
Город или поселок | Москва |
Улица | Перерва |
Дом № | 43к1 |
Общее впечатление | Найдя книгу на их сайте, не думайте что быстро найдёте её в магазине |