Внимание! БАД не является лекарственным препаратом.

Отзыв: БАД для лечения и профилактики варикозного расширения вен ВИС "Асклезан А" - Работающий препарат

Достоинства: Состав, форма, цена, эффект
Недостатки: Долгий курс
На мой взгляд, неплохая замена очень дорогим лекарственным средствам таким как Антистакс или Детралекс. Врачи в основном выписывают их при проблемах с венами, когда нужно улучшить кровообращение. Асклезан удалось отыскать мне самой.

БАД для лечения и профилактики варикозного расширения вен ВИС Асклезан А фото

Почитала состав капсул, и он порадовал хорошим набором компонентов и удобством приема.

БАД для лечения и профилактики варикозного расширения вен ВИС Асклезан А фото

Всего лишь одна капсула в день, правда продолжительность приёма рекомендуется в пару месяцев.

БАД для лечения и профилактики варикозного расширения вен ВИС Асклезан А фото

У меня сейчас особых проблем нет и для профилактики хватает по месяцу пару раз в год, а вот маме, у которой постоянно случаются обострения варикозного расширения вен покупаю именно по две упаковки на 1 курс.

БАД для лечения и профилактики варикозного расширения вен ВИС Асклезан А фото

Во время приёма мама замечает уменьшение варикозных узлов. Да и в принципе улучшается общее состояние. Не случаются ночные судороги, плюс общее снижение болезненных ощущений, ноги меньше отекают. Так что вполне себе рабочий получился БАД, эффективность присутствует, а цена не кусается.

БАД для лечения и профилактики варикозного расширения вен ВИС Асклезан А фото

Особенно хорошие результаты показывает препарат с каким-нибудь кремом, есть даже Асклезан А в форме геля.
Время использования много раз
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Работающий препарат

Счастливая1314
Возьму в закладки, есть проблемы с венами
meriaelle
Можно попробовать, цена нормальная.
sos0004
Спасибо, беру
MARUSJA74
Заинтересовали , надо прикупить
Mika
Не очень верю в БАДы для вен и флеболог не подтверждал, но, лишь бы помогало.
GolGolden19
Вот я тоже не верю почему-то
LENOME
Хорошо, что работает!
Простой Литвин
Главное, что есть эффект положительный.
Простой Литвин
Главное, что есть эффект положительный.
MarinaRafailova
полезное средство
Лана 1958
Взяла в закладки. Видно, хорошее средство!
Lenova555
С Детралекса перешла на Венарус . Он подешевле. Про Асклезан не знала. Ознакомлюсь, спасибо
orleya
Асклезан появился ещё лет 15 назад, покупала его тогда неоднократно и эффект, действительно, был замечательный - даже большие вены и узлы "уходили", становились менее заметны. Затем он на какое-то время пропал. В прошлом году увидела, купила - но увы, эффект уже совсем не тот. Форма выпуска изменилась, да и состав тоже немного другой.
Эффективность конечно у него всё равно неплохая, если для профилактики или на ранних стадиях варикоза, то помогает. И, безусловно, большой плюс - цена.
Vika Vika20
Всё индивидуально
galnilmax
Возьму на заметку, иногда заменить дорогие венотоники.
zombi
состав у него совсем другой, чем у венотоников типа Детралекса или Венаруса. Здесь лещина, витамин С, рутин
ЕФБ
я не сказала что нашла аналог, нашла средство по тому ж поводу)
zombi
Главное что помогает =)
ЕФБ
ага, пробовала и было это ужасно, потом флеболог очень ругался
Просто золото
В смысле пробовали? Самостоятельно ? Или специалист непрофессиональный попался?
ЕФБ
в санатории, потом врач сказал, что это каменный век, к дуремарам обращаться вместо патентованных лекарств и методик
анфиса 2001
тоже попробую его использовать, может поможет.
Liusia 56
Взяла в закладки. Проблема с венами тоже есть. Обязательно испробую.
Luber115kv
Помимо всего надо ещё не жрать, что попало, а то никакие Детралексы с Асклезанами не помогут.