Отзыв: Мягкий скраб Чистая линия "Малина и брусника" - Не для моей кожи этот скраб
Достоинства: запах
Недостатки: нет очищения и кое-что ещё
Прошу учесть, что данный отзыв очень субъективный, так как, например, у моей мамы эффект был нейтральный и мягкая кожа. А вот у меня остались немножко печальные воспоминания.
Осталась я недовольна так как:
- кожа начинала щипать при использовании данного скраба;
- очищения не происходило;
- после того как я смывала его у меня были покраснения на коже, что то похоже на аллергию, хотя сама я не аллергическая совсем;
- эффект маски присутствовал (я нашла скраб без такого эфекта, это скрад от зелёной аптеки)
- упаковка оказалась немножко неудобная в конце использования - невозможно было использовать скраб до конца.
Но кое что запомнилось и приятное:
- это нежный запах скраба.
Пользоваться Вам или нет - дело Ваше, производитель дейстрительно хороший и имеет хорошие продукты, например ласьон. Я просто буду надеяться, что это только мне не подошёл данный скраб.
Осталась я недовольна так как:
- кожа начинала щипать при использовании данного скраба;
- очищения не происходило;
Но кое что запомнилось и приятное:
- это нежный запах скраба.
Общее впечатление | Не для моей кожи этот скраб |
А вообще только греческими кремами и косметикой пользуюсь, аналогов пока не нашла.