Отзыв: Скраб для лица Чистая Линия "Абрикосовые косточки" - Отличный скраб для особых случаев
Достоинства: заметное очищение, активно действует, результат, цена
Недостатки: для меня нет
Скраб этот далеко не новинка, я им пользуюсь уже не в первый раз и не первый год. Несмотря на свою доступность и цену, аналога этому скрабу я пока не нашла.
Скраб этот довольно грубый, если тереть сильно и активно, у меня может появиться покраснение во время использования. Но хочу заметить что кожа у меня тонкая, очень чувствительная, но несмотря на это, такой жёсткий скраб мне подходит. Основным моим скрабом является более мягкий и нежный скраб, который идеально подходит для частого использования, а скраб с абрикосовыми косточками я использую нечасто, так сказать, по особым случаям, когда необходимо глубокое и капитальное очищение.
Думаю, некоторым может быть неприятно им пользоваться, всё таки измельченные абрикосовые косточки совсем не похожи на мягкие и нежные гранулы. Но это опять, кому как нравится - мне нравится как он поскрабывает мою кожу лица, вычищая поры.
Скраб от Чистой Линии очищает кожу моментально и глубоко. Кожа лица действительно становится более ровной и очень мягкой, чувствуется, будто она обновлена.
Упаковка у него самая оптимальная для такого средства как скраб - 50 мл. И расходуется он экономно, цена смешная, так что тем более приятно, что использование этого скраба (хотя бы изредка), даёт такой потрясающий результат.
Общее впечатление | Отличный скраб для особых случаев |
Чистая линия всегда у меня в косметике.