Отзыв: Маска для лица Чистая Линия "Ромашка и Земляника" - Неплохая
Достоинства: выравнивает цвет лица, сужает поры, увлажняет, освежает, кожа мягкая и нежная
Недостатки: может жечь кожу
Такая очищающая маска для лица с экстрактом ромашки. Маска продаётся в картонной коробке, а внутри тюбик в 50 мл.:
Не покажу вам состав, так как он написан на коробочке, которую я уже выкинула.
На картонной коробке указано, что:
Когда я впервые нанесла эту маску, она мне невероятно жгла кожу. Я думала, ну вот, ещё один отвратительный продукт от Чистой Линии
, но во второй и последующие разы такого жжения не было, не знаю, с чем это связано.
У маски лёгкий, приятный запах. Она густая, очень нежная, приятная, наносится легко и легко смывается.
Теперь пошли фото с До и После.
Вот участок кожи лица до применения этой маски, только что умылась, не использовала крем:
И После применения маски:
Видно, что поры уменьшились и выровнялся цвет лица. Маска увлажняет, но недостаточно, всё равно потом мне хочется нанести увлажняющий или ещё какой-нибудь крем.
Но в целом маска неплохая. Кожа освежается, становится мягче и нежнее.
Те, кто любит пользоваться масочками, можно попробовать и эту маску от Чистой Линии.
Не покажу вам состав, так как он написан на коробочке, которую я уже выкинула.
На картонной коробке указано, что:
Теперь пошли фото с До и После.
И После применения маски:
Но в целом маска неплохая. Кожа освежается, становится мягче и нежнее.
Общее впечатление | Неплохая |