Отзыв: Туалетная вода Bruno Banani "Magic Woman" - Аромат под настроение

Достоинства: сладкие, упаковка, часто по акции
Недостатки: в принципе нет
В первый день нового месяца продолжаю знакомить Вас со своими ароматами и сегодня под пристальным вниманием экземпляр "Магическая женщина" от Бруно Банани, который уже стал своеобразной классикой для бренда - в этом году аромату исполнилось целых 12 лет (вышла в свет водичка в 2009 году), а он неизменно встречался и встречается на полках парфюмерных магазинов.

Водичку всегда можно найти в таких косметических сетях как, например, Летуаль и РивГош, где часто бывают скидки на парфюмерную продукцию.

Туалетная вода Bruno Banani Magic Woman фото

Подача туалетной водички выбрана в виде стеклянного бутылька фиолетового цвета с пленительными изгибами (а если вспомнить рекламу, которую крутили по телевидению в момент выхода аромата - фигуристая в нужных местах девушка в окружение прекрасных парней). Крышка выполнена из легкого пластика, при необходимости легко снимается.

При покупке есть две вариации объема - 20 мл и 50 мл. В магазинах часто бывают пробники, поэтому перед покупкой можно и нужно заценить аромат на себе: понюхать колпачок это полдела, а вот нанести на кожу и почувствовать как аромат раскрывается на коже (а ещё и погулять предварительно) - то, что надо сделать точно!

Туалетная вода Bruno Banani Magic Woman фото

Для меня лично это аромат не на каждый день, потому что он такой сладенький (в хорошем смысле слова) и прекрасно заходит летом (особенно когда не жарко), весной и даже зимой (особенно в мороз шикарно раскрывается)! Но главное в таких случаях распознать меру нанесения, чтобы ощущать себя максимально комфортно в аромате (не доводить себя до состояния головных болей) и жалеть также окружающих (эти смеси ярких ароматов в метро, например).

Раскрываю композицию:
* верхние нотки представлены дыней, фиалкой и красными ягодами
* срединные - клубника и ландыш (я вот отчетливо чувствую землянику и дыню чётко);
* база основана на мускусе и сандале

От описания прям очевидна вот эта сладость будто сиропная.
Стойкость средняя - на 4 часа точно хватит. Но маленький бутылек можно взять с собой в сумочке для обновления аромата.
Время использования много раз
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Аромат под настроение

Tatyana1otziv
Были такие духи, хороший аромат)
Татьянаzzz
Интересно, что базовые ноты мускуса и сандала (почти мужские) так противостоят сладким ягодно-фруктово-цветочным верхним и средним)
helenbarinova
я вот думаю как раз эта база в больших количествах даст вот этот удушающий эффект, на который многие жалуются при применение.
Dmska
Оригинальная форма флакона. Вообще мне нравятся сладкие ароматы.)
yourcherry
такую не тестировала, есть другой аромат этой марки) тоже больше для лета)
MSo4nik
Какой оригинальный флакон) с ароматом еще не знакома
audacious
в магазине тестировала… на тот момент как-то не зашло(
Ketrin-9
Мне бы наверное понравилось, фиалку и ландыш люблю:) И сладкие ароматы люблю иногда:) Дизайн флакона красивый.
Туристка М
Необычный дизайн, запоминающийся.