Отзыв: Выпрямитель для волос Rowenta SF 4412 D4 - Не нарадуюсь на него!

Достоинства: Очень быстро выпрямляет волосы и создает чудесные локоны.
Недостатки: нет.
У нас у женщин все предельно просто прямые волосы нужно завить, кудрявые выпрямить, короткие нарастить, а длинные обрезать!

У меня и моей дочери те же вечные проблемы у нее прямые и ей на все праздники мы делаем вьющиеся, а вот у меня не послушные и вьющиеся, я их стараюсь выпрямить. Благо сейчас есть такая техника с которой это не составляет особого труда. У меня это мой незаменимый помощник Выпрямитель для волос Rowenta SF 4412 D4.

Выпрямитель для волос Rowenta SF 4412 D4 фото

Выпрямитель имеет кнопку фиксатор которая держит пластины в закрытом состоянии, что очень удобно, особенно когда сделал укладку и пластины еще горячие их можно закрыть и сложить в коробку чтобы не обжечься.

Выпрямитель для волос Rowenta SF 4412 D4 фото

Удерживая кнопочку включения выпрямителя загорается дисплей на котором мы можем выбрать нужную нам температуру нагрева пластин от 130 градусов до 230гр. с помощью кнопок + и - . Нагревается он очень быстро, через минуту уже можно приступать к укладке.

Выпрямитель для волос Rowenta SF 4412 D4 фото

Пластины керамические с загнутыми краями что предотвращает повреждение волос их ломку, если вы пользуетесь пенкой или бальзамом для термозащиты, он абсолютно не прилипает к кирамике.

Выпрямитель для волос Rowenta SF 4412 D4 фото

И так начнем выпрямление! Вот такие непослушные торчащие во все стороны волосы у меня были в начале.

Выпрямитель для волос Rowenta SF 4412 D4 фото

Делю волосы на две части с помощью крабика и приступаю к укладке.

Выпрямитель для волос Rowenta SF 4412 D4 фото

У меня укладка по времени занимает максимум 15 минут, если очень спешу то 10 и вуаля, получается идеально ровные волосы !

Выпрямитель для волос Rowenta SF 4412 D4 фото

Потом добавляю постепенно волосы из под крабика и конечный результат через 10 минут вот так! Есть погрехи но я очень спешила, если попросить посторонней помощи то будет более идеально))

Выпрямитель для волос Rowenta SF 4412 D4 фото

Конечно же для полной безопасности ваших волос нужно пользоваться специальными кремами или маслами для термозащиты волос. Еще с его помощью можно сделать прекрасные локоны, тоже очень быстро и красиво

Цена средняя приблизительно 500 гривен - 1446 рублей. Советую если есть такая потребность приобрести именно Выпрямитель для волос Rowenta SF 4412 D4 !
Общее впечатление Не нарадуюсь на него!

alenka brilliant
Класс!
Elenska
отличный)
NataliFialka
Тоже мечтаю что-то подобное приобрести.Но боюсь, что волосы очень быстро высушит. Как с этим обстоит дело? и как часто используете без вреда для волос?
КАТУ30
Пользуюсь уже пол года,довольно таки часто , один раз в неделю примерно. Изменений в структуре волос абсолютно не заметила,не сушит волосы, главное перед применением нанести на волосы специальное масло для термо защиты. Ну например такое.
Бальзам - флюид для волос "Profi Styl" з маслом аргании
Умопомрачительный запах и блеск волос!
izoldochka
я вот тоже пользуюсь такой штукой, и так же не могу нарадоваться, единственное со временем появляется налет на пластинах, но он легко счищаем) больше минусов нет; классная штука!!!!
Nkalina79
вечная диллема - кто хочет вьющиеся -накручивает (как я) ,а вы выпрямляете :) ээээх :)
plus000
Отличный результат.
белявочка
дааа штука классная не могу уже без нее обходиться
Анечка:)
Классный
ТатьянаВарламова
хорошая демонстрация.
КСЕНЬКА 45556
Спасибо за такой хороший отзыв. У самой волосы кудрявые, а подходящий выпрямитель для волос найти не могу.
tina7
у меня тоже утюжок,без него никак.
Yana Nova
Здорово!
Показательно, наглядно
Lepestok-Tanya
Очень хорошо и красиво волосы разгладились!
Madam Poly
Результат просто отличный!
milena80
недорого
olgalisa
Для выпрямления нужная вещь!
nimfa80
отличная вещь)
Анютка1981
супер, нужно и себе прикупить.
Dariya MOS
Вещь!!!