Отзыв: Табачные стики Philip Morris Fiit Viola - Ментоловая нирвана
Достоинства: Цена в сравнении с HEETS, нет пепла
Недостатки: Слишком сильный вкус
Не так давно на наш рынок табакоупотребления ворвалось революционное устройство от корейской компании KT&G Lil Solid. Улаженные юридические формальности дали возможность компании Philip Morris стать дилером и реализовывать данные девайсы в рамках линейки Iqos.
Разумеется, производитель рекомендует к устройству использовать оригинальные стики Fiit.
Пока что линейка Fiit имеет в своем арсенале скудное разнообразие вкусов, по крайней мере в Украине.
Одним из трёх вкусов есть Fiit Viola. Изготовителем вкус описан как "ягодный освежающий аромат", а опытные пользователи утверждают, что это черника с ментолом.
Форма пачки традиционная, компактная, формат как у всех стиков HEETS.
Внешний дизайн стилизован фирменными красками бренда с цветовой маркировкой согласно аромата. Viola обозначена фиолетовым маркером.
Внутри пачки 2 раздельно упакованных отсека, вместительность которых равна 10 стикам в каждом.
Дежурная пачка Viola у меня выполняет техническую функцию имбиря при поедании суши, для того, что бы сбить вкус предыдущего.
Так что за бюджетность 5, а за вкус, простите, 1.
Мнение субъективное и на эталонность не претендую.
А вообще, бросайте курить ) Всем крепкого здоровья!
Форма пачки традиционная, компактная, формат как у всех стиков HEETS.
Так что за бюджетность 5, а за вкус, простите, 1.
Мнение субъективное и на эталонность не претендую.
А вообще, бросайте курить ) Всем крепкого здоровья!
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Ментоловая нирвана |