Отзыв: Электронный цифровой термометр Pic Solution VedoFamily - Термометр VedoBeep

Достоинства: Удобный, безопасный, прост в применении
Недостатки: Есть погрешность, нет футляра
Не стала заводить отдельный объект для своего цифрового термометра VedoBeep, не вижу смысла, так как марка одна и та же, различия незначительны (термометр есть термометр), поэтому пишу здесь.

Этот термометр VedoBeep был куплен в 2016 году в Лимассоле - у меня внезапно поднялась температура без каких-либо других симптомов, из дома термометр не взяли (хотя всегда беру в поездки), вот и закон подлости не заставил себя долго ждать.

Муж нашел первую попавшуюся аптеку, там же и купил этот термометр.
Коробочка несколько потрепанная, стоимость указана на стикере.

Электронный цифровой термометр Pic Solution VedoFamily фото

Информация на нескольких языках, в том числе на русском. В коробку была вложена инструкция, но куда-то затерялась со временем.
Производство - Италия.

Электронный цифровой термометр Pic Solution VedoFamily фото

Термометр был без футляра (это не очень удобно), корпус выполнен из прочной пластмассы.

Так он выглядит:

Электронный цифровой термометр Pic Solution VedoFamily фото

В использовании термометра нет никакой сложности - нужно просто нажать на синюю кнопку, термометр включится, далее поставить подмышку и ждать звукового сигнала.

Цифры хорошо видны на табло, довольно крупные:

Электронный цифровой термометр Pic Solution VedoFamily фото

По сравнению со ртутным градусником погрешность все же имеется (в разные моменты у нас она колебалась от 0,1 до 0,4), поэтому для более точного измерения мы держим термометр после сигнала еще 3-5 минут, и если выдержать это время, то погрешности быть не должно.

Я пользуюсь и цифровым, и ртутным градусниками. Но, конечно, цифровой формат прельщает своей безопасностью,
наглядным изображением на табло, простотой в применении.

Всем крепкого здоровья, берегите себя!
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Термометр VedoBeep

lusi 1965
Я тоже пользуюсь электронным .
Саша2502
Я пользуюсь и тем, и тем - если вдруг t , то для точности перемеряю ртутным
Flikka
Неплохой вариант, но ртутный более точный в своих показаниях, все же его используем по мере необходимости.
Саша2502
Мы тоже двумя пользуемся, этот был куплен за неимением ртутного) нужен был хоть какой-то на тот момент(
Балерина Иванна
Мой электронный даёт погрешность в 6 единиц, поэтому, всегда прибавляю +6. А этот более точный.
cosid
Очень удобный и безопасный
happy guide
У нас подобный
Margo44
Это самый удобный формат для малышей
Да, это точно
Criolla
Я тоже и электронный, и ртутный использую, не доверяю полностью электронному
Саша2502
Да, именно так и я поступаю
LadyMystery
Очень удобен!