Отзыв: Зубная паста R.O.C.S. sensitive "Мгновенный эффект" - Мгновенный эффект, но в какую сторону!
Достоинства: Не могу найти для себя
Недостатки: Лично мне не подошла
Я являюсь обладательницей проблемный зубов - у меня повышенная чувствительность.
Давненько стоматолог рекомендовала мне перейти на зубную пасту ROCS SENSITIVE.
Меня все пугала цена на неё (270-300 рублей) и я продолжала пользоваться другими пастами для чувствительных зубов.
В один из походов в магазин за продуктами обратила внимание, что на интересующую меня пасту приличная скидка и на радостях взяла сразу две штуки!!!))
Цена была 159.90 рублей.
Тюбик не сильно большой - 75мл.
Такого эффекта раньше у меня не было ни на одну пасту!
Да, в первую очередь я нанесла пасту на зуб, который у меня самый чувствительный! Ведь мой стоматолог всегда говорит - возьми каплю пасты на пальчик и втирай в зону, которая беспокоит.
В дальнейшем я начинала чистку зубов с другой стороны челюсти и до капризного зуба паста доходила уже не такая концентрированная, реакции столь резкой не было, но я пыталась эксперементировать и проверяла может в дальнейшем после накопительного эффекта не будет такой боли. Все повторялось!
Тюбика мне хватило примерно на три месяца.
Сама по себе паста не плохая.
- заявлено, что RDA=30 зубная паста относится к неабразивным.
- не содержит парабенов, фтора, нитрата натрия, лаурилсульфата натрия.
- высокое содержание ксилита.
Он нем я почитала отдельно - это сахарозаменитель (не могу сказать точно, но возможно моя реакция на него), применяется в точ числе и в стоматологии для снижения образования кариеса.
На приёме пару недель назад у стоматолога я пожаловалась на эффект от пасты ROCS и мне порекомендовали перейти на более инновационные пасты, начать с любой и остановиться на той, которая подойдёт.
Больше пасты про запас покупать не буду!
Одну из них я уже приобрела и расскажу о своём впечатлении, как закончится тюбик.
При покупке новой пасты общалась с одной из подруг, она заинтересовалась, что мне посоветовали, в том числе я рассказала о своих ощущениях-впечатлениях от пасты ROCS, подруга сказала, что у неё тоже был эффект усиления чувствительности именно в этом производителе.
Мне паста не подошла, мы все индивидуальны.
Давненько стоматолог рекомендовала мне перейти на зубную пасту ROCS SENSITIVE.
Цена была 159.90 рублей.
Тюбик не сильно большой - 75мл.
Такого эффекта раньше у меня не было ни на одну пасту!
Тюбика мне хватило примерно на три месяца.
Сама по себе паста не плохая.
- заявлено, что RDA=30 зубная паста относится к неабразивным.
- не содержит парабенов, фтора, нитрата натрия, лаурилсульфата натрия.
- высокое содержание ксилита.
Больше пасты про запас покупать не буду!
Мне паста не подошла, мы все индивидуальны.
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Мгновенный эффект, но в какую сторону! |
Сама ей пользовалась до этого, но стоматолог этого не оценила))
Месяца через два напишу отзыв о новой пасте
Про зубную пасту их судить не могу - не пробовала.
Обязательно попробую, сама ей ещё не пользовалась.
Кальций наверное тоже нужно, проконсультируюсь.
Спасибо)