Отзыв: Крем Лучикс "Акулий жир с чистотелом" - Не подружились

Достоинства: Акулий жир, другие средства серии, упаковка
Недостатки: Личная непереносимость
Хотела подлечить с помощью данного крема очень сухую кожу рук, но несмотря на богатый состав не смогла им пользоваться.

Крем Лучикс Акулий жир с чистотелом фото

Производитель пишет, что крем должен не только устранять сухость и шелушение, но и обладает успокаивающим действием, снимает аллергически проявления, однако у меня после нанесения появляется неприятный зуд, жжение, терпеть которое не хочется.

Крем Лучикс Акулий жир с чистотелом фото

По всей видимости какой-то компонент лично мне не подходит, подозреваю что это чистотел.

Крем Лучикс Акулий жир с чистотелом фото

Пришлось отдать крем маме, но она как-то тоже не особо в восторге. Вроде увлажняет, но не так чтобы называть крем универсальным снадобьем.

Крем Лучикс Акулий жир с чистотелом фото

К тому же как-то очень серьезно оговаривается, что наносить его нужно не меньше двух раз в сутки, а лучше три. Прям не уходовое средство, а действительно лечебное.

Крем Лучикс Акулий жир с чистотелом фото

Крем легкой консистенции, быстро впитывается без следов жирности. Запах как по мне резкий от большого количества эфирных масел и растительных составляющих.

Крем Лучикс Акулий жир с чистотелом фото

Зато понравилась рекламка обширных средств производителя, многое хочется купить и не только себе.

Крем Лучикс Акулий жир с чистотелом фото

Многое от этого производителя уже порадовало меня и маму эффективностью.
Время использования два раза
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Не подружились

Marusik007
Хорошо разрекламированное средство, но не очень эффективное.
Aaa061964
У меня какой то другой из этой серии и тоже не нравится.
Счастливая1314
Жаль, что покупака не порадовала вас
Alfox777
Покупака? Торопились, наверно?)))
Счастливая1314
Ой простите, покупка)
Walenv
Там арника в составе. Может быть, из-за неё. Есть средство "Арника" гомеопатическое от синяков - вот оно пощипывает слегка и вызывает покраснение.
ЕФБ
возможно вы правы) удивлена что в средство ОТ покраснений добавили средство ДЛЯ покраснения)))
Alfox777
Хорошая серия. Я многими пользовалась. Этот крем скорее исключение. Просто вам не подошёл какой-то компонент.
ЕФБ
да, составы богаты, а личную непереносимость на отдельно взятое никто не отменял. мне многое у них очень нравится и отлично подходит
AnkaMilanka
Жаль, что не подошёл. Я после Ваших положительных отзывов об этой торговой марке тоже хочу себе что - нибудь приобрести
ЕФБ
только сегодня забрала заказ из аптеке ру с двумя новыми их масками и еще тюбик с кремом для мамы, ей очень помог от боли в суставах, сказала купить еще
LENOME
Хищное название!)
Простой Литвин
Я часто использую кремы для рук, которые девчонки наши отбраковывают).
ЕФБ
согласна) мужская кожа менее привередливая, закаленная)
Простой Литвин
Зато добро не пропадет). Всё используется по прямому назначению).
Amanova
Состав понравился, точнее натуральная часть состава))
Светленькая
не пробовала никогда. Буду знать
Vika Vika20
Всё индивидуально
Ihina285960
состав крема бомбический если верить названию…
JannaSama
кто-то решил соединить несоединимые компоненты))
galnilmax
Состав хороший. Жаль, что не подошел.
freya666
интересный крем