Отзыв: Арахис соленый SMART "Караван орехов" - Шёл n-ный день карантина... Оказывается, в 1кг риса - 3386931 штук. А арахис - потом скажу...
Достоинства: Вкусный. С солью не переборщили. Ни одного порченого плода
Недостатки: Искать не стану
Арахис солёный многими воспринимается, как незаменимая закуска к пенному. Напиток уважаем, но тратиться на "сопутствующие" товары не хотим, да и попросту не любители. Проще и вкуснее выбрать вяленую рыбку - и руки при делах, и процесс проходит занятнее. В общем, продукт привлекает наше внимание раз в десять лет в буквальном смысле. Посему элементарно сравнить разные марки не могу.
Арахис "Караван орехов" не разочаровал. Отбор на производстве произвели достойный, ни одного порченого, что, впрочем, и не огорчило бы. Попробуй, не пропустить некондицию при таких масштабах.
С солью определённо не переборщили. Она лишь оттеняет специфический вкус продукта, не переключая все внимание на себя. Улетает быстро =)
Кстати, пробовали ли вы халву подсолнечную с арахисом?
Кстати, пробовали ли вы халву подсолнечную с арахисом?
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Шёл n-ный день карантина... Оказывается, в 1кг риса - 3386931 штук. А арахис - потом скажу... |