Отзыв: Жидкое мыло Faberlic Beauty Cafe - Мне понравилось
Достоинства: Приятный запах, удобный флакон
Недостатки: Маленький объем
Приветствую всех читателей моего отзыва.
В сегодняшнем отзыве хочу поделиться с вами своими впечатлениями о жидком мыле торговой марки Фаберлик из серии Beauty Cafe.
Я заказала два вида.
Запах сладковатый. Напоминает мне лимонад "Дюшес". В принципе, запах приятный.
По консистенции это мыло немного густоватое, кремовое.
Здесь можно ознакомиться с составом мыла.
Но вернёмся непосредственно к жидкому мылу.
Запах у него классный, настоящий цитрусовый. По консистенции жидковатый. В принципе, это мыло ничем не отличается от такого же геля для душа. Скорее всего и разлито это было из одной бочки.
Здесь также можно ознакомится с составом, способом применения и другой информацией:
Объем обоих флаконов 200 мл. Как-то маловато будет. Мыло быстро расходуется.
Стоимость мыла в каталогах разная. Я заказывала по 3 белорусских рубля (86 российских рублей) за каждый.
Мыло мне понравилось. По запаху больше "Лаймовый сорбет". Но здесь уже дело вкуса.
К покупке жидкое мыло Фаберлик я рекомендую.
Спасибо за внимание.
Я заказала два вида.
Запах сладковатый. Напоминает мне лимонад "Дюшес". В принципе, запах приятный.
По консистенции это мыло немного густоватое, кремовое.
Здесь можно ознакомиться с составом мыла.
Но вернёмся непосредственно к жидкому мылу.
Объем обоих флаконов 200 мл. Как-то маловато будет. Мыло быстро расходуется.
К покупке жидкое мыло Фаберлик я рекомендую.
Спасибо за внимание.
Год выпуска/покупки | 2020 |