Отзыв: Детский чай #Когда я вырасту Спокойной ночи - Очень хороший и приятный чай

Достоинства: Удобная и экономичная в использовании упаковка, не вызывает никаких побочных действий,не аллерген,приятный на вкус и запах.
Недостатки: За время нашего использования минусов в чае так и не нашла,а только плюсы и спокойные ночи
Добрый вечер. Расскажу вам о своем впечатлении о чае Спокойной ночи "когда я вырасту". Это гранулированный чай с яблочком, ромашкой, липовым цветом очень приятный на вкус сладенький. Легко разводится в бутылочку на 100мл одна чайная ложка, экономично и вкусно. Дочка пьёт его достаточно долгое время и никаких аллергией и побочных явлений чай не вызвал только одно удовольствие. Чай улучшает даже как мне кажется пищеварение, снижает вздутите в животе, способствует обмену веществ. Чай очень приятный на запах. Упаковка в нём герметична, есть специальная защёлка чтобы не попала пыль, очень удобно пользоваться. С помощью этого чая оттучаемся от ночных кормлений и пока чай нас спасает.
Время использования 1
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Очень хороший и приятный чай