Отзыв: Чай зеленый натуральный Shennun "Молочный Улун" - Нежный,ароматный,любимый...

Достоинства: Состав,вкус,аромат
Приветствую всех читателей моего отзыва!

Я уже писала, что являюсь ценителем и любителем хорошего чая. Особенно выделяю и предпочитаю зеленый чай.

Особое место и мою любовь завоевал чай Basilur Восточная коллекция "Белая луна" зелёный чай молочный улун (olong), созданный на основе древней китайской рецептуры.

Сегодня я хочу рассказать о китайском зеленом чае "Молочный Улун" ТМ "Shennun". Вот такая коробочка этого чая у меня стала постоянным гостем в моей коллекции чаев.

Чай зеленый натуральный Shennun Молочный Улун фото

Яркая коробка с изображением дракона и всей полезной информацией об этом чае.

ОБЪЕМ ЧАЯ 100 гр.

В СОСТАВЕ только КРУПНОЛИСТОВОЙ ЗЕЛЁНЫЙ ЧАЙ без всяких добавок. Я предпочитаю именно такой.

На коробке кратко описана ИСТОРИЯ ЧАЯ

Чай зеленый натуральный Shennun Молочный Улун фото

и более подробная информация о китайском зелёном чае Молочный Улун ТМ "Shennun": о способе выращивания, процессе обработки и вкусовых качествах.

Чай зеленый натуральный Shennun Молочный Улун фото

Внутри коробки чай упакован в пакет из фольги.

Чай зеленый натуральный Shennun Молочный Улун фото

Листья чая темно-зеленого цвета, скручены в гранулы.

Чай зеленый натуральный Shennun Молочный Улун фото

Никаких примесей и трухи нет. Что мне очень нравится - так это аромат... Когда открываешь баночку с сухим чаем хочется вдыхать и вдыхать этот нежнейший аромат.

Первые два раза я никак не могла рассчитать количество для заваривания чая. Так как он очень сильно разбухает, все листики расправляются и практически весь чайник для заваривания заполнялся чайными листьями. Его нужно совсем немного.

Чай зеленый натуральный Shennun Молочный Улун фото

Чай после заваривания золотистого цвета с мягким сливочным вкусом и нежным молочным ароматом с легкой терпкой ноткой.

Чай зеленый натуральный Shennun Молочный Улун фото

Всем приятного чаепития и крепкого здоровья! До новых встреч!!!
Время использования один год
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Нежный,ароматный,любимый...

Inndra
Молочный улун - приятный чай, мне тоже нравится. В последнее время «подсела» на женьшень улун Maitre, не пробовали? Он более терпкий, чем молочный, и тоже вкусный)
Mirta-1000
Нет,такой не пробовала.Где покупали?
Inndra
В Перекрёстке продаётся
Mirta-1000
Спасибо.Посмотрю.Мне нравится пробовать что-то новое.
Elena 0707
Получается, ещё и выгодный!
Можно и так сказать)
is89
Качественный продукт!
Mirta-1000
Судя по составу, результату заваривания и вкусу, ДА)
Ната-2
Чудесный чай в чудесной чашечке!
Спасибо!
nautay
Дочка очень ценит молочный улун, умеет его правильно заваривать (она специалист по чаю:), а я как-то больше черный листовой хорошего качества предпочитаю.
Mirta-1000
У молочного улуна много поклонников.А у меня сын больше черный предпочитает тоже хорошего качества и ценитель хорошего кофе.
Varvara579
Обожаю olong!
Mirta-1000
Он редко кого оставит равнодушным)
Olena Gryb
Обожаю молочный улун.
Аналогично)
Severnaia
Можно взять такой на пробу
Alena-Viktorovna
Аппетитный отзыв) Даже чая захотелось!
Egor-ka2
Хороший чаек, захотелось купить