Отзыв: Твердый шампунь Mi&Ko "Зверобой" - ⚘С экстрактами аира, зверобоя, крапивы, лопуха, тысячелистника, шалфея ✅

Достоинства: Состав, хорошо пенится, компактный, бумажная упаковка
Недостатки: Аромат не супер
Твердый шампунь "Зверобой" от российской торговой марки Mi&Ko я заказала на сайте OZONE. Сейчас его стоимость 320 рублей.

Проспонсировал покупку мой муж, его я поблагодарила.

Ещё я купила Твердый шампунь Амла и масло Ним от бренда Живица (50 грамм) за 389 рублей. Про него в будущем напишу отзыв.

Упаковка для меня имеет большое значение. Мне нравится, что твердый шампунь упакован в бумажную коробку без пластиковых деталей.

Масса 75 грамм.

Твердый шампунь Mi&Ko Зверобой фото

Защитой от не санкционированного вскрытия послужили два стикера с надписью 100% NATURAL COSMETICS контроль качества.

Твердый шампунь Mi&Ko Зверобой фото

Брусочек с неровными краями. Кейс с мылом выезжает из коробки легко.

Твердый шампунь Mi&Ko Зверобой фото

Голову я помыла вечером 1 февраля. Шампунь отлично пенится, пена упругая. Так же я помыла им все тело. Смывается шампунь быстро.

Волосы он промывает отлично, после просушки волосы становятся гладкими и шелковистыми.

Решила я помыть лицо шампунем. Шампунь глазки щиплет, так что маленьким детям таким шампунем нужно мыть голову с осторожностью, а лучше вообще не мыть.

5 февраля появились признаки зажирненности.

В аромате слышен имбирь. Аромат не романтичный, на любителя, аромаманьячки не оценят.

Вид с боку.

Твердый шампунь Mi&Ko Зверобой фото

Мои волосы нормальные, данный шампунь предназначен для жирных волос. После просушки волосы не выглядят как солома. Кожа головы практически не чешется.

В следующий раз я такой шампунь наверное не куплю, но думаю для жирных волос он будет в тему.

Состав мне понравился.

Пшеничный протеин способствует регенерации кожи и выработке коллагена.

Порадовали различные натуральные масла: кунжутное масло, эфирные масла апельсина сладкого, имбиря, можжевельника, мускатного ореха.

Улучшают состояние кожи головы и волос различные экстракты: аира, зверобоя, крапивы, лопуха, тысячелистника, шалфея.

Твердый шампунь Mi&Ko Зверобой фото

Плюсы: Состав, хорошо пенится, компактный, бумажная упаковка
Минус: Аромат не супер

Твердый шампунь "Зверобой" Mi&Ko произвел на меня положительное впечатление, о покупке я ни капельки не пожалела. Однозначно рекомендую. Оценка: пять звёзд.

Натуральный твердый шампунь Organic Secrets мне тоже понравился. Правда состав твёрдого шампуня "Зверобой" лучше.

Заботьтесь о себе и своих близких!
Время использования 2 раза
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление ⚘С экстрактами аира, зверобоя, крапивы, лопуха, тысячелистника, шалфея ✅

ВиолаВиточка
Отличная тм
Совершенно верно
ko745
надо и у нас поискать хочу попробовать,у меня жирные волосы
Зарина Веган
Жди хороших новостей, радуйся жизни и обязательно купи хороший твёрдый шампунь :)
Olun
Необычный формат
Nattis
Со зверобоем не пробовала) надо будет взять, как свой брусочек закончу)
Tina251
интересный шампунь
Дарья Агапова
Попробовать что ли…
Lelenka86
ни разу не пользовалась сухим шампунем
SoulCatti
Не знала,что у них есть твердые шампуни
Kity
Пробовала сухой шампунь, поэтому могу смело сказать - если упаковка бумажная, то нужно сразу придумать как хранить, чтобы он не раскис и коробка не размякла.
Зарина Веган
Всё верно, в бумажной коробке его хранить не стоит. У меня в мыльнице лежит
Galee777
Супер