Отзыв: Сериал "Пассажиры" (2020) - Последняя поездка на такси.
Достоинства: Интрига, актер Кяро в главной роли.
Недостатки: Нет.
Сериал "Пассажиры" (2020г) досмотрела до конца, все 8 серий. Тянули долго показ. По одной серии в неделю наверно. Сколько раз зарекалась начинать такие фильмы смотреть.
Так нет, продолжаю. Одновременно смотрю по мере выхода продолжение "Метод" (2020г.). А еще, просто офигненный сериал "Топи" (2021).
Но вернемся к теме отзыва. Сюжет совершенно необычный, тема которая не оставит равнодушным никого. Сериал можно было бы назвать "Переход".
Каждая серия, это отдельная история. В двух словах, будет 8 рассказов о совершенно несвязанных между собой людях.
После того, как человек погибает или умирает сам, к нему подъезжает такси и там уже в зависимости от обстоятельств водитель привозит пассажира к месту перехода.
А кто же водитель, почему все его видят, а его пассажиров нет? Почему 30 лет он не расстается со своим такси? Разгадка и финал будет в заключительной, восьмой серии.
Такой расклад меня устроил, тем более что главного героя сыграл Кирилл Кяро. У него всегда такие оригинальные необычные роли (сериал "Консультант" (2016г.).
Не сказать, что сериал "Пассажиры" (2020) прямо супер интригующий. Но мне было интересно посмотреть. Сюжет необычный, притягивающий. Песня к сериалу очень понравилась.
Время использования | Январь-февраль 2021г. |
Общее впечатление | Последняя поездка на такси. |